Rezepte mit unseren Länderkaffees

Schaffen Sie sich genussvolle Kaffeemomente mit unseren leckeren und abwechslungsreichen Cafissimo Rezepten.

Black Tonic

ZUTATEN:

  • 3 Eiswürfel

  • 100 ml Tonic Water

  • 20 ml Wasser mit Kohlensäure

  • 1 Kapsel Caffè Crema Colombia

  • 1 Spritzer Limettensaft

  • Frische Minze

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ZUBEREITUNG:

  1. Füllen Sie die Eiswürfel in ein Latte-Macchiato-Glas.

  2. Fügen Sie den Tonic und das Wasser hinzu.

  3. Brühen Sie 1 Kapsel Caffè Crema Colombia in ein separates Gefäß und gießen diesen vorsichtig über das Tonic Water ins Glas.

  4. Geben Sie einen Spritzer Limettensaft hinzu und verrühren Sie alles miteinander, anschließend garnieren Sie den Black Tonic mit frischer Minze.

Indian Masala Latte

ZUTATEN:

  • 1 Kapsel Caffè Crema India

  • 120 ml Milch

  • 1-2 TL brauner Zucker

  • 2 grüne Kardamonkapseln

  • 1 Zimtstange

  • Für die Deko: Zimtpulver

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ZUBEREITUNG

  1. Brühen Sie eine Kapsel Caffè Crema India in eine große Kaffeetasse.

  2. Schäumen Sie die Milch mit dem Zucker, der Zimtstange und den Kardamonkapseln (leicht geöffnet) mit Ihrem Cafissimo Milchaufschäumer auf.

  3. Gießen Sie die aufgeschäumte Milch über den Caffè Crema in die Tasse.

  4. Dekorieren Sie die Latte mit etwas Zimtpulver.

Salted Caramel Cappuccino

ZUTATEN

  • 1 Kapsel Espresso El Salvador

  • 1-2 TL Karamellsirup (z.B. Monin Caramel)

  • 2-3 Prisen Meersalz

  • 120 ml Milch

  • Bei Bedarf: Sahne

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ZUBEREITUNG

  1. Brühen Sie 1 Kapsel Espresso El Salvador in ein Glas.

  2. Geben Sie den Karamellsirup und das Meersalz dazu.

  3. Schäumen Sie die Milch mit Hilfe der Milchaufschäumfunktion Ihrer Cafissimo Maschine oder Ihres Milchaufschäumers auf.

  4. Geben Sie die aufgeschäumte Milch über den Espresso in das Glas.

  5. Servieren Sie den Cappuccino bei Bedarf mit Sahne und dekorieren ihn mit etwas Meersalz und Karamellsirup.

Maple Macchiato on Ice

ZUTATEN

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ZUBEREITUNG

  1. Geben Sie das Eis in ein Latte-Macchiato-Glas.

  2. Fügen Sie 1 cl Ahornsirup hinzu.

  3. Schäumen Sie die Milch mit Hilfe Ihres Cafissimo Milchaufschäumers kalt auf und geben Sie sie in das Glas hinzu.

  4. Brühen Sie 1 Kapsel Espresso Brasil über den Milchschaum in das Glas.

  5. Fügen Sie den restlichen Ahornsirup als Dekoration hinzu und verrühren Sie alles miteinander.

Rezepte mit unseren Cafissimo Flavoured Editions
Espresso Caramel & Vanilla

Marshmallow Cappuccino

ZUTATEN

  • 3 TL kleine, weiße Marshmallows

  • 100 ml heiße aufgeschäumte Milch

  • 1 Kapsel Flavoured Espresso Caramel

  • Für die Deko: Karamellsoße

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ZUBEREITUNG

  1. Geben Sie die 1-2 TL Marshmallows in eine Tasse und stellen Sie sie unter die Maschine.

  2. Legen Sie eine Cafissimo Espresso Caramel Kapsel in die Maschine ein und drücken Sie die Espresso-Taste.

  3. Rühren Sie den Kaffee einmal um, sodass sich die Marshmallows im Espresso auflösen können.

  4. Schäumen Sie die Milch auf und geben Sie den Milchschaum zu den restlichen Zutaten in die Tasse.

  5. Dekorieren Sie den Kaffee mit 1 TL Marshmallows und nach Belieben mit Karamellsoße.

Vanilla Latte mit weißer Schokolade

ZUTATEN

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ZUBEREITUNG

  1. Schäumen Sie die Milch auf und geben Sie diese in ein hohes Glas.

  2. Stellen Sie ein separates Kännchen unter die Maschine, legen Sie eine Cafissimo Espresso Vanilla Kapsel ein und drücken Sie die Espresso-Taste. Wiederholen Sie den Vorgang mit der zweiten Kapsel.

  3. Zerkleinern Sie die weiße Schokolade. Halten Sie 1 TL Schokoladenbrösel als Deko zurück. Geben Sie die restliche Schokolade zu den Espressi und verrühren Sie den Kaffee gut.

  4. Lassen Sie den Espressi langsam von der Seite in die aufgeschäumte Milch fließen.

  5. Zerbröseln Sie die Amarettini grob und geben Sie die restliche weiße Schokolade als Deko auf den Milchschaum.

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