×
Um Ihnen ein bestmögliches Shopping-Erlebnis bieten zu können, verwendet Tchibo Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Speicherung von Cookies zu. Mehr erfahren
Schließen
Produkte
Produkte KW15 2016
Edelstahl-Spargeltopf

Edelstahl-Spargeltopf

Der Spargeltopf aus Edelstahl 18/10 hat einen gekapselten Sandwichboden aus Edelstahl und Aluminium für optimale Wärmespeicherung. In dem herausnehmbaren Sieb-Einsatz mit schwenkbarem Bügel wird der Spargel schonend und gleichmäßig gegart – ein Abgießen ist nicht mehr nötig und das Kochwasser kann zum Beispiel für Spargelcremesuppe verwendet werden. Auch für Induktion Der Topf hat eine innenliegende Skalierung, einen Schüttrand und einen gut sitzenden Glas-Stahldeckel mit Edelstahlknauf. Topf und Deckel lassen sich in der Spülmaschine reinigen und sind backofengeeignet bis 180 °C. Der Kochtopf ist für alle Herdarten geeignet – inklusive Induktion.

Zuletzt im Angebot: KW15/2016  Alles für die Landhaus-Küche

Herzlich willkommen bei Tchibo.de!

Ich möchte den kostenlosen Tchibo Newsletter abonnieren, der mich per E-Mail über aktuelle Tchibo Angebote informiert. (Muster-Newsletter hier anschauen).
Die Hinweise zum Datenschutz habe ich gelesen.

Einfach E-Mail-Adresse eingeben und Sie sind dabei