Die vier Privat Kaffee-Sorten stehen auf einem Tisch','Enter picture alt'}

Privat Kaffee

Kaffee so einzigartig wie sein Ursprung.

Alle Privat Kaffees

 
Leider ausverkauft
Privat Kaffee
Aromatisch-fruchtig
Intensität:46 Röstung:36
500 g Ganze Bohne
ab999
€/kg 19,98
 
Privat Kaffee
Harmonisch, leicht nussig
Intensität:26 Röstung:26
500 g Ganze Bohne
ab999
€/kg 19,98
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Privat Kaffee
Ausgewogen, leicht schokoladig
Intensität:36 Röstung:26
500 g Ganze Bohne
ab999
€/kg 19,98
Schnellansicht
 
Privat Kaffee
Charaktervoll, fein fruchtig
Intensität:56 Röstung:26
500 g Ganze Bohne
ab999
€/kg 19,98
Schnellansicht
 
Privat Kaffee
Aromatisch, leicht karamellig
Intensität:26 Röstung:26
500 g Ganze Bohne
ab999
€/kg 19,98
Schnellansicht
Eine Weltkarte mit den Herkunftsländern der Tchibo Privat Kaffees

Wo der Genuss zu Hause ist

Kommen Sie mit auf eine aromatische Entdeckungsreise entlang des Äquators: Unsere Tchibo Privat Kaffees führen Sie einmal rund um den Globus – von Afrika bis Lateinamerika.

Los geht's!
Eine Kaffeebäuerin steht lächelnd vor einem Baum

1. Etappe: Lateinamerika

¡Bienvenidos a América Latina! Eine aromatische Rundreise der besonderen Art bereitet Ihnen unser ausgewogene Latin Grande. Hier bedeutet jede Tasse einen Ausflug an die zerklüfteten Steilhänge Guatemalas, ins grüne Hochland Brasiliens oder die bergigen Anbaugebiete Honduras'.

Zusätzlich zur Rainforest Alliance engagieren wir uns in den lateinamerikanischen Anbauregionen für das Empowerment & faire Einkommen der Frauen, den Kinderschutz und einen nachhaltigen Kaffeeanbau.
Eine Kaffeebäuerin siebt Kaffeebohnen

2. Etappe: Brasilien

Unser nächster Stopp führt uns auf die sonnenverwöhnten Hänge des brasilianischen Hochlands. Hier reifen die feinen Arabica-Bohnen unseres Brazil Mild heran. Durch die aromaveredelnde Röstung kommt seine harmonische Haselnussnote noch besser heraus. Schmecken Sie's auch?

Mit unseren örtlichen Partnerorganisationen unterstützen wir auch hier die Menschen bei einem umweltfreundlichen Kaffeeanbau, der zusätzlich Rainforest Alliance-zertifiziert ist, und setzen uns für den Erhalt der Biodiversität ein.
Ein Kaffeebauer pflückt Kaffeekirschen
Wir bleiben in Brasilien und ziehen weiter in die Region Minas Gerais im Südosten des Landes, das auf rund 1.000 Höhenmetern optimale Bedingungen für den Anbau hochwertiger Arabica-Kaffeebohnen bietet. Hier können Sie das ganze Feuer Brasiliens in unserem milden, entkoffeinierten Brazil Decaf schmecken – und das mit einer leicht karamelligen Note.

So geht vollkommener Kaffeegenuss, der wie unsere anderen Privat Kaffees aus Rainforest Alliance-zertifiziertem Anbau stammt.
Zwei Kaffeebauern bei der Arbeit

3. Etappe: Afrika

Last but not least überqueren wir den Südpazifik und landen im faszinierenden Afrika. Auf dem ostafrikanischen Hochplateau wird unser charaktervoller African Blue angebaut – mit feinsten Noten von Schwarzer Johannisbeere. Zudem unterstützt dieser Kaffee mit Rainforest Alliance-Zertifizierung unsere Projekte in Tansania, welche die nächste Generation zukünftiger Kaffeefarmer*innen fördern und ihnen wichtiges Know-how für einen nachhaltigen Anbau mit auf den Weg geben.
Eine Savanne in Sambia

Limited Edition: Sambia

Willkommen in Sambia! Faszinierende Safari-Landschaften, eine vielfältige Tierwelt, atemberaubende Victoria-Wasserfälle – und wirklich guter Kaffee. Als Kaffeeland noch recht unbekannt, bietet das exotische Land im Herzen Afrikas optimale Anbaubedingungen für hochwertigen Arabica.

Genießen Sie unsere Special Edition aus Afrika: fruchtig, exotisch und wunderbar aomatisch.
»Wussten Sie, dass die Klima- und Bodenbedingungen im Kaffeeursprung den Geschmack des Kaffees beeinflussen? Mit Privat Kaffee präsentieren wir vier verschiedene ursprungstypische Kaffees – in bester Qualität.«
Markus Meusburger
Markus Meusburger
Tchibo Kaffee Experte
Eine Tasse Kaffee wird mit Wasser aus einem Schwanenhalskessel gebrüht

Die weite Welt in Ihrer Kaffeetasse

Viele Wege führen zum Genuss – so lassen sich auch unsere Privat Kaffees auf unterschiedlichste Weise zubereiten. Wie machen Sie sich Ihren Kaffee am liebsten? Hier unsere Empfehlungen, wie Sie das Beste aus Ihrer Tasse Privat Kaffee herausholen:

Dosierungsempfehlung pro Tasse (125 ml)

»Wussten Sie, dass die Klima- und Bodenbedingungen im Kaffeeursprung den Geschmack des Kaffees beeinflussen? Mit Privat Kaffee präsentieren wir vier verschiedene ursprungstypische Kaffees – in bester Qualität.«
Indre Berendes
Indre Berendes
Tchibo Kaffee-Sommelière
Logo Rainforst Alliance

Was bedeutet die Rainforest Alliance Zertifizierung?

Die Vision der Organisation Rainforest Alliance ist eine Welt, in der Mensch und Natur im Einklang miteinander leben. Durch unsere Projekte in den Ursprungsländern der Privat Kaffees setzen wir uns dafür ein, dass der Kaffeeanbau vor Ort nachhaltiger wird und die Kleinfarmer*innen langfristig ein profitableres Einkommen haben.

Außerdem unterstützen wir die Farmerinnen & Farmer in besonders schwierigen Zeiten – wie der aktuellen Covid-19-Pandemie – unter anderem mit Hygiene- und Essenspaketen.

Darum sind unsere Privat Kaffees nach dem Nachhaltigkeitsstandard der Rainforest Alliance zertifiziert.

Und das sagt unsere TchiboCard Community zu den Privat Kaffees

Zitate aus der Tchibo Community zu den Privat Kaffees

Rezeptideen mit den Privat Kaffees ☕

Von unseren TchiboCard Community Mitgliedern mit Liebe kreiert
Ein Bild von einer Kaffeespezialität mit Sahne

Coffee loves Orange

Zutaten:
  • 1 Tasse Privat Kaffee Latin Grande
  • 50 ml frisch gepressten Orangensaft
  • 50 ml Sahne
  • Salted Caramel
  • geraspelte Schokolade
  • 1/2 Scheibe Orange
Zubereitung:
  1. Eine Tasse Privat Kaffee Latin Grande kräftig aufbrühen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  2. Einen Becher Schlagsahne aufschlagen und kalt stellen.
  3. Eine Orange teilen, eine dünne Scheibe zur Seite legen, restliche Orange auspressen.
  4. Schokolade & Salted Caramel fein raspeln.
  5. Orangensaft in ein großes Glas füllen, dann den Privat Kaffee Latin Grande dazugeben, eine Sahnehaube aufsetzen und mit geraspelter Schokolade und der Orangenscheibe dekorieren.
Eine Kaffeespezialität mit Sahne und geraspelter Schokolade

White Chocolate-Nuts-Latte

Zutaten:
  • 1 Espresso Privat Kaffee Brazil Mild
  • 10 g weiße Schokolade
  • 10 ml Monin Sirup Haselnuss
  • 180 ml Milch
  • Etwas weiße geraspelte Schokolade
Zubereitung:
  1. Die Schokolade in kleine Stücke schneiden und im Wasserbad schmelzen.
  2. Milch & Sirup im Topf erhitzen und in eine große Tasse geben.
  3. Schokolade dazugeben.
  4. Einen Espresso mit dem Privat Kaffee Brazil Mild zubereiten.
  5. Den Espresso langsam einlaufen lassen.
  6. Haube aus Milchschaum draufsetzen, kleine weiße Schokostücke draufstreuen und genießen.

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