×
Um Ihnen ein bestmögliches Shopping-Erlebnis bieten zu können, verwendet Tchibo Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Speicherung von Cookies zu. Mehr erfahren
Schließen
Produkte
Produkte KW33 2016
Japanisches Kochmesser

Japanisches Kochmesser

Extrem scharfe Klinge aus geschmiedetem japanischem Stahl Dank seiner exzellenten, extrem scharfen Klinge mit Micro-Carbide-Kern und beidseitigem ultrascharfem Honbazuke-Abzug gleitet dieses japanische Küchenmesser nur so durch Fleisch, Fisch und frisches Gemüse. Es ist aus geschmiedetem japanischem Stahl und besitzt eine Klinge mit traditioneller Hammerschlagoberfläche im Tsuchime-Look. Hochwertiger Griff Der formstabile Griff aus Birke-Harz-Gemisch ist in traditioneller japanischer D-Form gefertigt und sorgt für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden. Das schöne Material liegt angenehm in der Hand. In hochwertiger Aufbewahrungsbox Das japanische Kochmesser wird in einer hochwertigen Aufbewahrungsbox mit Magnetverschluss geliefert und ist eine schöne Geschenkidee für alle, die gern kochen. Reinigung: Dieses Messer ist nicht spülmaschinengeeignet und sollte, um einem Qualitätsverlust vorzubeugen, schonend von Hand gereinigt werden. Eine Pflegeanleitung liegt dem Messer bei.

Zuletzt im Angebot: KW33/2016  So kocht die Welt

Herzlich willkommen bei Tchibo.de!

Ich möchte den kostenlosen Tchibo Newsletter abonnieren, der mich per E-Mail über aktuelle Tchibo Angebote informiert. (Muster-Newsletter hier anschauen).
Die Hinweise zum Datenschutz habe ich gelesen.

Einfach E-Mail-Adresse eingeben und Sie sind dabei