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Espresso & Caffè Crema

Wir empfehlen folgende Zubereitungsmethoden:
Vollautomat
Siebträger
Espressokocher
Die neue Ernte ist da!
  
Qbo Premium Coffee Beans »Kooperative Salgar« Caffè Crema Mild
Probieren Sie das Besondere
Intensität:35
ab 4,99 € Quickshop €/kg:  19,96
 
Erhältlich in:
 
Qbo Premium Coffee Beans »Kooperative Salgar« Caffè Crema Kräftig
Probieren Sie das Besondere
Intensität:55
ab 4,99 € Quickshop €/kg:  19,96
 
Erhältlich in:
 
 
Barista Caffè Crema
Elegant, weicher Körper mit Anklängen von fruchtigen Beeren
Intensität:36
14,99 € ab 12,99 € Quickshop €/kg:  12,99
 
Erhältlich in:
 
  
Caffè Crema Vollmundig
Feines Röstaroma mit dezenten Schokoladennoten
Intensität:46
ab 12,49 € Quickshop €/kg:  12,49
 
Erhältlich in:
 
Caffè Crema Mild
Harmonisch ausgewogen, milde Röstung, zarte Fruchtnote
Intensität:36
ab 12,49 € Quickshop €/kg:  12,49
 
Erhältlich in:
 
  
Barista Espresso
Kräftig ausgewogen, weicher Körper, zartbitter, feine Nussnote
Intensität:56
14,99 € ab 12,99 € Quickshop €/kg:  12,99
 
Erhältlich in:
 
Espresso Mailänder Art
Elegant fruchtig mit zarter Schokoladennote, leicht geröstet
Intensität:46
ab 12,49 € Quickshop €/kg:  12,49
 
Erhältlich in:
 
  
Espresso Sizilianer Art
Kräftig, dunkle Röstnote, voller Körper
Intensität:66
ab 12,49 € Quickshop €/kg:  12,49
 
Erhältlich in:
 
Espresso Sizilianer Art
Kräftig, dunkle Röstnote, voller Körper
Intensität:66
3,99 € Quickshop €/kg:  15,96
 
Erhältlich in:
 

Perfekter Kaffeegenuss mit Milch

Mit dem speziell für Tchibo Kaffees entwickelten Tchibo Vollautomaten "Esperto Caffè"
schmecken unsere Rezepte sogar noch besser.

Rezept Video

ZUTATEN für 2 Portionen:

Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
  • ½-1 Vanilleschote
  • 250 ml Milch (3,5% Fett)
  • 100 ml Eierlikör
  • 4 Tassen Tchibo Barista Espresso (à ca. 40 ml)
Utensilien: Brett, Messer, Topf, Herd, 2 Gläser (à ca. 300 ml), Espressomaschine oder Kaffeevollautomat, elektrischer Milchaufschäumer

ZUBEREITUNG

  1. Vanilleschote längs halbieren und das Mark mit einem Messer herauskratzen. Vanillemark und -schote mit 100ml Milch und Eierlikör in einem Topf unter Rühren leicht erhitzen. Topf zur Seite nehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Vanilleschote entnehmen und die Milchmischung in Gläser geben. Pro Glas 2 Tassen Tchibo Barista Espresso zugeben.
  3. Restliche Milch mit einer Temperatur von ca. 60–65 °C von einem Milchaufschäumer cremig aufschäumen lassen. Milchschaum in die Gläser eingießen und servieren.
Schokoladen-Chillie-Kaffee – Aufregend anders im Geschmack.
Kaffee in Kombination mit Chillie ist ein beliebtes Rezept
aus den USA und Kanada.
  • 1 1/2 rote Chillischoten oder Chillieflocken
  • 100 g Vollmilchschokolade
  • 350 ml Milch (3,5 % Fett)
  • 1 TL Chai-Kräuter
  • 2 Tassen Tchibo Barista Caffè Crema
  • etwas Kakaopulver

ZUBEREITUNG

  1. Chilischoten waschen, trocken tupfen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Schokolade grob hacken. 200 ml Milch, Chili, Schokolade und Chai-Kräuter in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  2. Parallel restliche Milch fest aufschäumen.
  3. Schoko-Chili-Milch durch ein Sieb in Gläser füllen. Tchibo Barista Caffè Crema und Milchschaum hinzugeben.
  4. Kaffee nach Belieben mit Chili und Kakaopulver dekoriert servieren.
Latte Macchiato – Auf Deutsch übersetzt „gefleckte Milch“.
Das Wechselspiel aus Milch, Espresso und Schaum verleiht dieser Milchspezialität seinen Namen.
  • Kaffeemenge: 40 ml
  • Milch: 150 ml
  • Milchschaum: 120 ml

ZUBEREITUNG

  1. Schäumen Sie in Ihrem Milchaufschäumer etwa 270 ml heiße Milch auf.
  2. Gießen Sie die aufgeschäumte Milch in das Latte Macchiato Glas.
  3. Brühen Sie einen Espresso auf.
  4. Gießen Sie anschließend den Espresso vorsichtig und langsam in das Glas. Automatisch entsteht die klassische Aufteilung: erst Milch, dann Espresso, dann der Schaum.
Flat White – Das Lieblingsgetränk aus Australien. Grundsätzlich ähnelt der Flat White einem Cappuccino. Aber im Detail unterscheidet er sich durch einen intensiveren Kaffeegeschmack und weniger Schaum.
  • Kaffeemenge: 80 ml
  • Milch: 220 ml
  • Milchschaum: 50 ml


ZUBEREITUNG

  1. Brühen Sie zwei Espressi auf.
  2. Schäumen Sie in Ihrem Milchaufschäumer etwa 270 ml heiße Milch auf.
  3. Gießen Sie vorsichtig die Milch in die Tassen mit den zwei aufgebrühten Espressi. Achten Sie dabei darauf, dass der Anteil der flüssigeren Milch überwiegt. Idealerweise hat der Schaum eine Dicke von 5 mm.
  4. Wenn Sie mögen, verzieren Sie Ihren Flat White mit Latte Art.
Probieren Sie selbst
    
Tchibo Kaffeevollautomat »Esperto Caffè«
Inklusive 1 kg Barista Caffè Crema
269,00 € Quickshop
Elektrischer Milchaufschäumer
Für warmen und kalten Milchschaum auf Knopfdruck, per Hand leicht zu reinigen
49,95 € Quickshop
 
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