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Unsere Empfehlungen für Ihren Vollautomaten

Neu: Limitierte Edition »Colombia Mombuco«

Einzigartiger Geschmack: »Colombia Mombuco« Caffè Crema entführt mit jedem Schluck in die faszinierende Welt Kolumbiens.
Durch die helle Röstung entfalten die Bohnen ihren fruchtigen Charakter mit Anklängen von Mirabelle.
Jetzt probieren!
 
NEU: Rarität Caffè Crema »Colombia Mombuco«
Fruchtiger Charakter mit Anklängen von Mirabelle
Intensität:36
12,98 € Quickshop €/kg:  25,96

Unser Caffè Blonde. Wunderbar mild dank heller Röstung.

Sein Geschmack macht den Unterschied. Die helle Röstung und das milde Aroma mit feinfruchtigen Noten machen diesen Kaffee einzigartig. Unser Caffè Blonde – neu, ungewohnt, überraschend.
 
Caffè Blonde
Zurzeit nicht bestellbar
Caffè Blonde
Hell geröstet, aromatisch milder Geschmack mit feinfruchtigen Noten
Intensität:26
ab 4,99 € €/kg:  9,98

Unser Caffè Crema. Mit Hochdruck zum Hochgenuss.

Volles Aroma und eine samtige Crema machen diese Kaffees zum Hochgenuss. Zubereitet wird ein guter Caffè Crema im Kaffeevollautomat oder einer Espressomaschine, da für eine perfekte Crema ein hoher Brühdruck nötig ist.
Ein Caffè Crema wird mit ca. 9,5g Kaffeepulver zubereitet.
 
Barista Caffè Crema - Ganze Bohne
Elegant, weicher Körper mit Anklängen von fruchtigen Beeren
Intensität:36
ab 14,99 € Quickshop €/kg:  14,99
 
Erhältlich in:
 
  
Caffè Crema Vollmundig
Feines Röstaroma mit dezenten Schokoladennoten
Intensität:46
12,99 € ab 9,99 € Quickshop €/kg:  9,99
 
Erhältlich in:
 
Caffè Crema Mild
Harmonisch ausgewogen, milde Röstung, zarte Fruchtnote
Intensität:36
12,99 € ab 9,99 € Quickshop €/kg:  9,99
 
Erhältlich in:
 
Caffè Crema

Caffè Crema oder Espresso?

Im Vergleich zum Espresso wird beim Caffè Crema viermal so viel Wasser durch das Kaffeepulver gepresst, daher müssen die Bohnen gröber gemahlen sein als für einen Espresso. Beide zeichnet ein intensives Aroma und eine schöne Crema aus. Wem ein Espresso zu klein ist, für den ist der Caffè Crema ideal.

Unser Espresso. Klein, schwarz und kräftig.

Espressoliebhaber schätzen das besonders kräftige Aroma und die samtige Crema. Durch seine dunkle Röstung hat "der kleine Schwarze" außerdem weniger Säure und enthält weniger Koffein als andere Kaffees. Für eine perfekte Crema werden in der Espressomaschine 8g Kaffeepulver mit mindestens 9 bar Brühdruck zubereitet.
 
Espresso in der Tasse
Barista Espresso – Ganze Bohne
Kräftig ausgewogen, weicher Körper, zartbitter, feine Nussnote
Intensität:56
ab 14,99 € Quickshop €/kg:  14,99
 
Erhältlich in:
 
   
Espresso Sizilianer Art
Kräftig, dunkle Röstnote, voller Körper
Intensität:66
12,99 € ab 9,99 € Quickshop €/kg:  9,99
 
Erhältlich in:
 
Espresso Sizilianer Art - Vaku
Kräftig, dunkle Röstnote, voller Körper
Intensität:66
ab 3,99 € Quickshop €/kg:  15,96
 
Erhältlich in:
 
Espresso Mailänder Art
Elegant fruchtig mit zarter Schokoladennote, leicht geröstet
Intensität:46
12,99 € ab 9,99 € Quickshop €/kg:  9,99
 
Erhältlich in:
 
Espresso Charakterisierung

Was macht einen Espresso aus?

Lange Röstung für weniger Säure, feines Kaffeepulver für intensiven Geschmack und hoher Druck für eine schöne Crema: Für den perfekten Espresso spielen verschiedene Faktoren zusammen.

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Espresso & Caffè Crema perfekt zubereiten

Wir erklären, wie Sie Espresso und Caffè Crema mit Siebträger und Espressokocher perfekt zubereiten. Außerdem: die besten Rezepte mit Espresso & Caffè Crema.

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Kaffee richtig aufbewahren

Die Kaffeedose

Die größten Feinde des Kaffeearomas sind Sauerstoff, Licht und Wärme. Es ist daher wichtig, die Kaffeedose immer gut zu verschließen. Die ideale Kaffeedose ist aus, Porzellan oder Metall und lässt sich luft- und feuchtigkeitsdicht verschließen. Wichtig: gemahlenen Kaffee nicht umfüllen, sondern in seiner Verpackung in die Kaffeedose stellen!

Der Aufbewahrungsort

Eine kühle, dunkle, trockene und geruchsfreie Aufbewahrung des Kaffees ist wichtig, um sein Aroma möglichst lange zu erhalten. Dies gilt besonders für gemahlenen Kaffee. Gut geeignet sind dunkle Vorratskammern oder Schränke. Im Kühlschrank nimmt der Kaffee schnell fremde Aromen an, ein Gefrierschrank eignet sich nur zur Langzeitaufbewahrung.

Die Haltbarkeit

Gemahlener Kaffee verliert innerhalb von wenigen Tagen sein Aroma. Im Kühlschrank behält er sein Aroma zwar länger, kann hier jedoch schnell fremde Aromen annehmen. Am längsten bleibt das Aroma geschützt, wenn man den Kaffee in Form ganzer Bohnen aufbewahrt: Die Bohne umschließt und schützt die empfindlichen Kaffeearomen wie ein natürlicher Aromatresor.