Wir empfehlen diese Zubereitungsmethoden
Kaffeemaschine
Siebstempelkanne
Pour Over
Handfilter
Limited Editions
Die Rarität des Jahres »Segredo Amarelo« ist da!
Unsere Rarität N° 7 – die exklusive Rarität des Jahres »Segredo Amarelo« erhalten Sie als 250 g Ganze Bohne in einer goldenen Kaffeedose.
Dieser weiche und harmonische Filterkaffee mit fein-fruchtigen Anklängen von Mango und Passionsfrucht stammt in diesem Jahr
aus dem Südosten Brasiliens.
Dieser weiche und harmonische Filterkaffee mit fein-fruchtigen Anklängen von Mango und Passionsfrucht stammt in diesem Jahr
aus dem Südosten Brasiliens.

Weich und harmonisch mit fein-fruchtigen Anklängen von Mango und Passionsfrucht
1999
€/kg 79,96
Nur solange der Vorrat reicht
Erleben Sie mit der Rarität N° 6 »Lut Tawar Sumatra« den besonderen Geschmack Indonesiens oder
tauchen Sie ein in den Geschmack Ostafrikas mit der Jubiläumsrarität N° 5 »Kahawa Kenya«.
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Komplexer Charakter mit fruchtigen Noten Schwarzer Johannisbeere
ab1098
€/kg 21,96

Probieren Sie das Besondere: Filterkaffee mit feinen Anklängen heller Trauben.
ab499
€/kg 19,96

Die ganze Welt mit Privat Kaffee
Mit unseren Privatkaffees reisen Sie einmal um die Welt – und erleben die ganze Geschmacksvielfalt des Kaffees: nussig in Brasilien oder schokoladig in Guatemala. Jetzt bequem online bestellen.

100% ökologischer Anbau
Der neue Tchibo BIO KAFFEE

Fein-blumiger Genuss aus dem Ursprungsland des Kaffees
ab499
€/kg 19,96






50% Robusta-Anteil sorgen für eine starke Mischung
449
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€/100g 0,60
Im Trend:
Helle Röstung
Ihr zart fruchtiges Aroma und der sanfte Geschmack machen die helle Röstung so beliebt.
Unser Blonde Roast ist der Feingeist unter den Filterkaffees.
Unser Blonde Roast ist der Feingeist unter den Filterkaffees.

Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Ruhezeit: ca. 8 Stunden
Utensilien: Kaffeemühle oder bereits gemahlenen Kaffee, French Press, Holzspieße, Brett, Messer, 2 Gläser (à 300 ml), Holzstößel
Ruhezeit: ca. 8 Stunden
Utensilien: Kaffeemühle oder bereits gemahlenen Kaffee, French Press, Holzspieße, Brett, Messer, 2 Gläser (à 300 ml), Holzstößel
Zutaten für 2 Portionen:
- 20 g Tchibo Blonde Roast
- 12 g Früchtetee
- 300 ml Wasser
- 3 Bio Limetten
- 2 EL brauner Zucker
- Eiswürfel
- 400 ml Tonic Water
- Für das Topping: 6 Himbeeren und 4 Stiele Minze
Zubereitung:
- Für den Cold Brew: Kaffee grob mahlen und in eine Siebstempelkanne geben. Tee und Wasser zugeben, anschließend zugedeckt im Kühlschrank ca. 8 Stunden ziehen lassen.
- Für das Topping Himbeeren verlesen und jeweils 3 Stück auf einen Holzspieß stecken. Minze waschen und trocken schütteln.
- Limetten heiß abspülen, trocken tupfen, achteln und mit Zucker auf die Gläser aufteilen. Anschließend mit einem Holzstößel kräftig zerdrücken.
- Siebstempel-Filter durchdrücken. Gläser mit Eiswürfeln befüllen und Cold Brew zugeben. Mit Tonic Water aufgießen und alles vorsichtig mit einem Löffel umrühren. Fruity Coffee Cold Brew mit Himbeeren und Minze dekoriert servieren.

Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Utensilien: z.B. Bodum® Pour Over, Schüssel, Handrührgerät, 2 Gläser (à ca. 200 ml)
Utensilien: z.B. Bodum® Pour Over, Schüssel, Handrührgerät, 2 Gläser (à ca. 200 ml)
Zutaten für 2 Portionen:
- 200 ml Tchibo Privat Kaffee Guatemala Grande
- 2 TL brauner Zuckersirup
- 80 ml Irish Whiskey
- 100 g Sahne (30% Fett)
Zubereitung:
- Tchibo Privat Kaffee als Filterkaffee zubereiten, zum Beispiel mit der Bodum Pour Over. Sahne cremig und nicht steif aufschlagen.
- Gläser mit heißem Wasser ausspülen und trocken tupfen. Sirup und Whiskey auf die Gläser aufteilen, verrühren und mit Tchibo Privat Kaffee aufgießen. Sahne auf dem Kaffee verteilen und servieren.
Tipp: Ausspülen der Gläser mit heißem Wasser hilft, dass sie nicht so schnell auskühlen.