×
Um Ihnen ein bestmögliches Shopping-Erlebnis bieten zu können, verwendet Tchibo Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Speicherung von Cookies zu. Mehr erfahren
Schließen

Filterkaffee

Entdecken Sie Privat Kaffees aus Südamerika und Afrika, oder probieren Sie unsere Klassiker wie Feine Milde und Beste Bohne.

Wir empfehlen diese Zubereitungsmethoden

Kaffeemaschine
Siebstempelkanne
Pour Over
Handfilter
100% ökologischer Anbau

Der neue Tchibo BIO KAFFEE

 
Landschaft von Äthiopien
Fein-blumiger Genuss aus dem Ursprungsland des Kaffees
Intensität:36
ab499
€/kg 19,96
Schnellansicht

Limited Editions

Die Jubiläumsrarität »Kahawa Kenya«

Tauchen Sie mit der Rarität N° 5 »Kahawa Kenya« in den Geschmack Ostafrikas ein und genießen Sie diesen
einmaligen Kaffeegenuss mit fruchtigen Anklängen Schwarzer Johannisbeere.

Mit der Rarität N° 4 »Nicaragua Madriz« erleben Sie den Geschmack Mittelamerikas.
 
Kaffeefarmerin wendet getrocknete Kaffeebohnen mit den Händen
Komplexer Charakter mit fruchtigen Noten Schwarzer Johannisbeere
Intensität:56
ab1098
€/kg 21,96
Schnellansicht
 
Kaffeefarmer mit Hut
Aromatisch-süßlicher Charakter mit Anklängen von Toffee und gerösteten Nüssen
Intensität:36
ab1098
€/kg 21,96
Schnellansicht

Die ganze Welt mit Privat Kaffee

Mit unseren Privatkaffees reisen Sie einmal um die Welt – und erleben die ganze Geschmacksvielfalt des Kaffees: nussig in Brasilien oder schokoladig in Guatemala. Jetzt bequem online bestellen.
  
Charaktervoll kräftig
Intensität:56
699
ab599
€/kg 11,98
Schnellansicht
  
Sanft-Entkoffeiniert
Intensität:46
699
ab599
€/kg 11,98
Schnellansicht
 
Kaffeefarmer sortieren Kaffebohnen auf einem Tisch
  • Privat Kaffee Probierset 3 x 50g Gemahlen
Kaffeevielfalt zum Kennenlernen
699
€/100g 4,66
Schnellansicht

Die neue Ernte ist da!

Die Qbo Premium Coffee Beans

Die besonderen Filterkaffees aus zertifiziert nachhaltigem Anbau

Unsere Klassiker unter den Filterkaffees

Entdecken Sie Filterkaffees für jeden Geschmack – vom Bestseller Feine Milde bis zum kräftig-eleganten FOR BLACK 'N WHITE.
Feine Milde Vorteilspackung, 1000g
  
50% Robusta-Anteil sorgen für eine starke Mischung
Intensität:66
449
ab299
€/100g 0,60
Schnellansicht
   
Aromatisch-ausgewogen
Intensität:36
ab399
€/kg 7,98
Schnellansicht
 
Vollmundig, ausgewogen, nussig und getreidig
Intensität:56
ab449
€/kg 8,98
Schnellansicht

Im Trend:

Helle Röstung

Ihr zart fruchtiges Aroma und der sanfte Geschmack machen die helle Röstung so beliebt.
Unser Blonde Roast ist der Feingeist unter den Filterkaffees.
 
  • Blonde Roast – 250g Ganze Bohne
Hell. Sanft. Anders.
469
€/100g 1,88
Schnellansicht
Ein zubereiteter Fruity Coffee Cold brew mit Siebstempelkanne und Blonde Roast Kaffee, dekoriert mit einem Himbeerspieß

Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Ruhezeit: ca. 8 Stunden
Utensilien: Kaffeemühle oder bereits gemahlenen Kaffee, French Press, Holzspieße, Brett, Messer, 2 Gläser (à 300 ml), Holzstößel

Zutaten für 2 Portionen:

  • 20 g Tchibo Blonde Roast
  • 12 g Früchtetee
  • 300 ml Wasser
  • 3 Bio Limetten
  • 2 EL brauner Zucker
  • Eiswürfel
  • 400 ml Tonic Water
  • Für das Topping: 6 Himbeeren und 4 Stiele Minze

Zubereitung:

  1. Für den Cold Brew: Kaffee grob mahlen und in eine Siebstempelkanne geben. Tee und Wasser zugeben, anschließend zugedeckt im Kühlschrank ca. 8 Stunden ziehen lassen.
  2. Für das Topping Himbeeren verlesen und jeweils 3 Stück auf einen Holzspieß stecken. Minze waschen und trocken schütteln.
  3. Limetten heiß abspülen, trocken tupfen, achteln und mit Zucker auf die Gläser aufteilen. Anschließend mit einem Holzstößel kräftig zerdrücken.
  4. Siebstempel-Filter durchdrücken. Gläser mit Eiswürfeln befüllen und Cold Brew zugeben. Mit Tonic Water aufgießen und alles vorsichtig mit einem Löffel umrühren. Fruity Coffee Cold Brew mit Himbeeren und Minze dekoriert servieren.
Rezeptvideo: Irish Coffee

Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Utensilien: z.B. Bodum® Pour Over, Schüssel, Handrührgerät, 2 Gläser (à ca. 200 ml)

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 ml Tchibo Privat Kaffee Guatemala Grande
  • 2 TL brauner Zuckersirup
  • 80 ml Irish Whiskey
  • 100 g Sahne (30% Fett)

Zubereitung:

  1. Tchibo Privat Kaffee als Filterkaffee zubereiten, zum Beispiel mit der Bodum Pour Over. Sahne cremig und nicht steif aufschlagen.
  2. Gläser mit heißem Wasser ausspülen und trocken tupfen. Sirup und Whiskey auf die Gläser aufteilen, verrühren und mit Tchibo Privat Kaffee aufgießen. Sahne auf dem Kaffee verteilen und servieren.
Tipp: Ausspülen der Gläser mit heißem Wasser hilft, dass sie nicht so schnell auskühlen.

Mehr Filterkaffees

Unsere Schätze der Natur – exklusiv in Ihrer
Tchibo Filiale

Exklusiv in Ihrer Tchibo Filiale SChattenwald-Bohnen  Kaffee von Tchibo
Exklusiv in Ihrer Tchibo Filiale Vulkan-Bohnen Kaffee von Tchibo
Exklusiv in Ihrer Tchibo Filiale Perlbohnen Kaffee von Tchibo
Exklusiv in Ihrer Tchibo Filiale Wiener-Melange Kaffee von Tchibo