×
Um Ihnen ein bestmögliches Shopping-Erlebnis bieten zu können, verwendet Tchibo Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Speicherung von Cookies zu. Mehr erfahren
Schließen

Filterkaffee

Entdecken Sie Privat Kaffees aus Südamerika und Afrika, oder probieren Sie unsere Klassiker wie Feine Milde und Beste Bohne.

Wir empfehlen diese Zubereitungsmethoden

Kaffeemaschine
Siebstempelkanne
Pour Over
Handfilter

Limited Editions

Die neue Rarität »Lut Tawar Sumatra«

Erleben Sie mit der Rarität N° 6 »Lut Tawar Sumatra« den besonderen Geschmack Indonesiens und genießen Sie diesen
einzigartigen, charaktervollen und fein-würzigen Kaffeegenuss mit Anklängen von Feige.

Nur noch solange der Vorrat reicht erhältlich – unsere Jubiläumsrarität N° 5 »Kahawa Kenya«. Tauchen Sie ein in den Geschmack Ostafrikas und genießen Sie diesen einmaligen Kaffeegenuss mit fruchtigen Anklängen Schwarzer Johannisbeere.
 
Kaffeefarmerin wendet getrocknete Kaffeebohnen mit den Händen
Fein-würzig, charaktervoll mit Anklängen von Feige
Intensität:46
ab1098
€/kg 21,96
Schnellansicht
 
Kaffeefarmerin wendet getrocknete Kaffeebohnen mit den Händen
Komplexer Charakter mit fruchtigen Noten Schwarzer Johannisbeere
Intensität:56
ab1098
€/kg 21,96
Schnellansicht

Die neue Ernte ist da!

Die Qbo Premium Coffee Beans

Die besonderen Filterkaffees aus zertifiziert nachhaltigem Anbau
 
Qbo Premium Coffee Beans Kooperative Baragwi mit Anklängen von grünem Apfel
Probieren Sie das Besondere: Filterkaffee mit feinen Anklängen heller Trauben.
Intensität:25
ab499
€/kg 19,96
Schnellansicht
 

Die ganze Welt mit Privat Kaffee

Mit unseren Privatkaffees reisen Sie einmal um die Welt – und erleben die ganze Geschmacksvielfalt des Kaffees: nussig in Brasilien oder schokoladig in Guatemala. Jetzt bequem online bestellen.
 
Harmonisch – leicht nussig
Intensität:26
699
ab599
€/kg 11,98
Schnellansicht
 
Charaktervoll - fein fruchtig
Intensität:56
699
ab599
€/kg 11,98
Schnellansicht
 
Ausgewogen - zart schokoladig
Intensität:36
699
ab599
€/kg 11,98
Schnellansicht
 
Entkoffeiniert. Aromatisch - fein würzig
Intensität:46
699
ab599
€/kg 11,98
Schnellansicht
100% ökologischer Anbau

Der neue Tchibo BIO KAFFEE

 
Landschaft von Äthiopien
Fein-blumiger Genuss aus dem Ursprungsland des Kaffees
Intensität:36
ab499
€/kg 19,96
Schnellansicht

Unsere Klassiker unter den Filterkaffees

Entdecken Sie Filterkaffees für jeden Geschmack – vom Bestseller Feine Milde bis zum kräftig-eleganten FOR BLACK 'N WHITE.
 
Aromatisch-ausgewogen
Intensität:36
ab399
€/kg 7,98
Schnellansicht
 
Vollmundig, ausgewogen, nussig und getreidig
Intensität:56
449
ab399
€/kg 7,98
Schnellansicht
    
50% Robusta-Anteil sorgen für eine starke Mischung
Intensität:66
ab449
€/100g 0,90
Schnellansicht

Im Trend:

Helle Röstung

Ihr zart fruchtiges Aroma und der sanfte Geschmack machen die helle Röstung so beliebt.
Unser Blonde Roast ist der Feingeist unter den Filterkaffees.
 
  • Blonde Roast – 250g Ganze Bohne
Hell geröstet, zart fruchtig und süßlich
Intensität:16
469
399
€/kg 15,96
Schnellansicht
Ein zubereiteter Fruity Coffee Cold brew mit Siebstempelkanne und Blonde Roast Kaffee, dekoriert mit einem Himbeerspieß

Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Ruhezeit: ca. 8 Stunden
Utensilien: Kaffeemühle oder bereits gemahlenen Kaffee, French Press, Holzspieße, Brett, Messer, 2 Gläser (à 300 ml), Holzstößel

Zutaten für 2 Portionen:

  • 20 g Tchibo Blonde Roast
  • 12 g Früchtetee
  • 300 ml Wasser
  • 3 Bio Limetten
  • 2 EL brauner Zucker
  • Eiswürfel
  • 400 ml Tonic Water
  • Für das Topping: 6 Himbeeren und 4 Stiele Minze

Zubereitung:

  1. Für den Cold Brew: Kaffee grob mahlen und in eine Siebstempelkanne geben. Tee und Wasser zugeben, anschließend zugedeckt im Kühlschrank ca. 8 Stunden ziehen lassen.
  2. Für das Topping Himbeeren verlesen und jeweils 3 Stück auf einen Holzspieß stecken. Minze waschen und trocken schütteln.
  3. Limetten heiß abspülen, trocken tupfen, achteln und mit Zucker auf die Gläser aufteilen. Anschließend mit einem Holzstößel kräftig zerdrücken.
  4. Siebstempel-Filter durchdrücken. Gläser mit Eiswürfeln befüllen und Cold Brew zugeben. Mit Tonic Water aufgießen und alles vorsichtig mit einem Löffel umrühren. Fruity Coffee Cold Brew mit Himbeeren und Minze dekoriert servieren.
Rezeptvideo: Irish Coffee

Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Utensilien: z.B. Bodum® Pour Over, Schüssel, Handrührgerät, 2 Gläser (à ca. 200 ml)

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 ml Tchibo Privat Kaffee Guatemala Grande
  • 2 TL brauner Zuckersirup
  • 80 ml Irish Whiskey
  • 100 g Sahne (30% Fett)

Zubereitung:

  1. Tchibo Privat Kaffee als Filterkaffee zubereiten, zum Beispiel mit der Bodum Pour Over. Sahne cremig und nicht steif aufschlagen.
  2. Gläser mit heißem Wasser ausspülen und trocken tupfen. Sirup und Whiskey auf die Gläser aufteilen, verrühren und mit Tchibo Privat Kaffee aufgießen. Sahne auf dem Kaffee verteilen und servieren.
Tipp: Ausspülen der Gläser mit heißem Wasser hilft, dass sie nicht so schnell auskühlen.

Mehr Filterkaffees

Unsere Schätze der Natur – exklusiv in Ihrer
Tchibo Filiale

Exklusiv in Ihrer Tchibo Filiale SChattenwald-Bohnen  Kaffee von Tchibo
Exklusiv in Ihrer Tchibo Filiale Vulkan-Bohnen Kaffee von Tchibo
Exklusiv in Ihrer Tchibo Filiale Perlbohnen Kaffee von Tchibo
Exklusiv in Ihrer Tchibo Filiale Wiener-Melange Kaffee von Tchibo