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Filterkaffe wird mit Thermokanne von einer Frau in eine Keramiktasse eingegossen.

Filterkaffee

Entdecken Sie Privat Kaffees aus Südamerika und Afrika, oder probieren Sie unsere Klassiker wie Feine Milde und Beste Bohne.

Wir empfehlen diese Zubereitungsmethoden

Kaffeemaschine
Siebstempelkanne
Pour Over
Handfilter

Nur solange der Vorrat reicht

Unsere limitierten Premiumkaffees

Erleben Sie mit der Rarität N° 1 »Cajamarca Peru« den besonderen Geschmack Südamerikas.
 
Kaffeefarmer erntet Kaffeekirschen auf einer Kaffeeplantage
Zurzeit nicht bestellbar
Zart-süß mit eleganten Noten von Ahornsirup und Toffee
Intensität:46
ab1098
€/kg 21,96

Die neue Ernte ist da!

Die Qbo Premium Coffee Beans

Die besonderen Filterkaffees aus zertifiziert nachhaltigem Anbau
 
Qbo Premium Coffee Beans Kooperative Baragwi mit Anklängen von grünem Apfel
Extra milder Filterkaffee mit angenehmer Säure und Anklängen von Wassermelone und Physalis
Intensität:25
ab499
€/kg 19,96
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Qbo Premium Coffee Beans Kooperative Cococa mit Anklängen Clementine und roter Hagebutte
Intensiver Filterkaffee mit leicht ausgeprägter Säure und Anklängen von Clementine und roter Hagebutte
Intensität:45
ab499
€/kg 19,96
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Die ganze Welt mit Privat Kaffee

Mit unseren Privatkaffees reisen Sie einmal um die Welt – und erleben die ganze Geschmacksvielfalt des Kaffees: nussig in Brasilien oder schokoladig in Guatemala. Jetzt bequem online bestellen.
 
Harmonisch – leicht nussig
Intensität:26
699
ab599
€/kg 11,98
Schnellansicht
 
Charaktervoll - fein fruchtig
Intensität:56
699
ab599
€/kg 11,98
Schnellansicht
 
Ausgewogen - zart schokoladig
Intensität:36
699
ab599
€/kg 11,98
Schnellansicht
 
Entkoffeiniert. Aromatisch - fein würzig
Intensität:46
699
ab599
€/kg 11,98
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100% ökologischer Anbau

Der neue Tchibo BIO KAFFEE

 
Landschaft von Äthiopien
Fein-blumiger Genuss aus dem Ursprungsland des Kaffees
Intensität:36
ab499
€/kg 19,96
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Unsere Klassiker unter den Filterkaffees

Entdecken Sie Filterkaffees für jeden Geschmack – vom Bestseller Feine Milde bis zum kräftig-eleganten FOR BLACK 'N WHITE.
 
Aromatisch-ausgewogen
Intensität:36
ab399
€/kg 7,98
Schnellansicht
 
Vollmundig, ausgewogen, nussig und getreidig
Intensität:56
449
ab399
€/kg 7,98
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50% Robusta-Anteil sorgen für eine starke Mischung
Intensität:66
ab449
€/kg 8,98
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Im Trend:

Helle Röstung

Ihr zart fruchtiges Aroma und der sanfte Geschmack machen die helle Röstung so beliebt.
Unser Blonde Roast ist der Feingeist unter den Filterkaffees.
 
Hell geröstet, zart fruchtig und süßlich
Intensität:16
ab469
€/kg 18,76
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Unsere Gala „Kreation des Jahres"

Die Gala „Kreation des Jahres" gibt es auch als Caffè Crema hier zu kaufen.
 
Aromatisch und ausgewogen mit leichter Fruchtnote
Intensität:45
ab529
€/kg 10,58
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Ein zubereiteter Coffee Almond Latte mit frisch aufgebrühtem Filterkaffee im Hintergrund

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Utensilien: z.B. Bodum® Pour Over, Kaffeemühle oder bereits gemahlenen Kaffee, Milchaufschäumer, Topf, Sieb, Brett, Messer, 2 Gläser (à 350 ml)

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 ml frisch aufgebrühter Tchibo Privat Kaffee
  • 500 ml Mandelmilch
  • 1 Stück (ca. 30 g) Ingwerknolle
  • 1 Tonkabohne
  • 1 Zimtstange
  • Für das Topping: 2 EL gebrannte Mandeln (oder Mandelkrokant)

Zubereitung:

  1. Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Tonkabohne grob hacken. Mandelmilch, Zimtstange, Ingwerscheiben und etwas Tonkabohne erhitzen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Gebrannte Mandeln hacken.
  2. Mandelmilch durch ein Sieb in den Milchaufschäumer gießen und aufschäumen. Milch in Gläser gießen. Heißen Kaffee zugießen. Milchschaum obendrauf setzen. Mit gehackten Mandeln bestreuen.
Ein zubereiteter Fruity Coffee Cold brew mit Siebstempelkanne und Blonde Roast Kaffee, dekoriert mit einem Himbeerspieß

Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Ruhezeit: ca. 8 Stunden
Utensilien: Kaffeemühle oder bereits gemahlenen Kaffee, French Press, Holzspieße, Brett, Messer, 2 Gläser (à 300 ml), Holzstößel

Zutaten für 2 Portionen:

  • 20 g Tchibo Blonde Roast
  • 12 g Früchtetee
  • 300 ml Wasser
  • 3 Bio Limetten
  • 2 EL brauner Zucker
  • Eiswürfel
  • 400 ml Tonic Water
  • Für das Topping: 6 Himbeeren und 4 Stiele Minze

Zubereitung:

  1. Für den Cold Brew: Kaffee grob mahlen und in eine Siebstempelkanne geben. Tee und Wasser zugeben, anschließend zugedeckt im Kühlschrank ca. 8 Stunden ziehen lassen.
  2. Für das Topping Himbeeren verlesen und jeweils 3 Stück auf einen Holzspieß stecken. Minze waschen und trocken schütteln.
  3. Limetten heiß abspülen, trocken tupfen, achteln und mit Zucker auf die Gläser aufteilen. Anschließend mit einem Holzstößel kräftig zerdrücken.
  4. Siebstempel-Filter durchdrücken. Gläser mit Eiswürfeln befüllen und Cold Brew zugeben. Mit Tonic Water aufgießen und alles vorsichtig mit einem Löffel umrühren. Fruity Coffee Cold Brew mit Himbeeren und Minze dekoriert servieren.
Rezeptvideo: Irish Coffee

Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Utensilien: z.B. Bodum® Pour Over, Schüssel, Handrührgerät, 2 Gläser (à ca. 200 ml)

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 ml Tchibo Privat Kaffee Guatemala Grande
  • 2 TL brauner Zuckersirup
  • 80 ml Irish Whiskey
  • 100 g Sahne (30% Fett)

Zubereitung:

  1. Tchibo Privat Kaffee als Filterkaffee zubereiten, zum Beispiel mit der Bodum Pour Over. Sahne cremig und nicht steif aufschlagen.
  2. Gläser mit heißem Wasser ausspülen und trocken tupfen. Sirup und Whiskey auf die Gläser aufteilen, verrühren und mit Tchibo Privat Kaffee aufgießen. Sahne auf dem Kaffee verteilen und servieren.
Tipp: Ausspülen der Gläser mit heißem Wasser hilft, dass sie nicht so schnell auskühlen.

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