Das darf nicht fehlen
Basics für Barista
Milchaufschäumer, Gläser, Aromadosen und Handzubereiter
Wärmeisolierende Gläser - hält Getränke länger warm, während die Außenseite angenehm kühl bleibt
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Durch ihrer verspielte Optik wird die dicht schließende Kaffeedose aus Metall zu einem echten Hingucker.
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„Pour Over“: Einfacher Handaufguss zum Aufbrühen von frischem, aromatischem Kaffee
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Nach Barista-Art
Accessoires für den Handaufguss
Dosieren, Mahlen und Erhitzen – Zubehör für professionelles Aufbrühen mit Handfilter, Siebstempelkanne, Pour Over und Co.
Wiegen und Dosieren
Mit Kaffeewaage und Kaffeelot werden Sie zum Barista und erhalten stets die optimale Menge Kaffeepulver.
Die Kaffeewaage hilft Ihnen dabei, das optimale Brühverhältnis von Kaffee zu Wasser aufeinander abzustimmen
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Kaffeemühlen
Mahlen Sie Kaffee einfach selbst und genießen Sie das wunderbare Aroma frischer Kaffeebohnen.
Das widerstandsfähige Keramikmahlwerk ermöglicht verschiedene Mahlgradeinstellungen und bietet so intensiven Kaffeegenuss nach Wunsch
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Mit dieser vielseitigen Kaffeemühle mit integrierter Waage erzielen Sie immer ein professionelles Mahlergebnis
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Wasserkocher
Die optimale Wassertemperatur für Kaffee liegt zwischen 92°C und 96°C.
Die ideale Temperatur lässt sich sowohl individuell als auch über sechs Voreinstellungen auswählen und während des kompletten Zubereitungsprozesses konstant halten.
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Wasserkessel mit integriertem Thermometer und Schwanenhalsform für ein präzises und dosiertes Ausgießen des Wassers bei der Kaffeezubereitung.
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