Milchaufschäumer Induktion
Warme Milch sowie warmer und kalter Milchschaum – Energie, die durch das Magnetfeld im Inneren erzeugt wird, überträgt sich in den Boden und kann dort in Wärme umgewandelt werden. Mit praktischem Griff für ein erleichtertes Anrichten.

Milchaufschäumer elektrisch
Perfekter warmer oder kalter Milchschaum sowie warme Milch – einfach per Knopfdruck
Weitere Milchaufschäumer
Milchschaum per Hand zubereitet – Pump-Milchaufschäumer und elektrisch betriebene Stab-Milchaufschäumer
Qbo One-Touch Milchsystem
Für warme und kalte Milchkreationen – die ideale Ergänzung zu Ihrer You-Rista, dem smarten Kaffee-Kapselsystem von Qbo


Jede Milch kann aufgeschäumt werden, unabhängig vom Fettgehalt. Man kann auch laktosefreie Milch, Soja-, Reis- und Mandelmilch schäumen, der Schaum ist dann aber teilweise weniger stabil.
Milch mit niedrigem Fettgehalt ergibt stabilen Schaum, Vollmilch hingegen ergibt sehr cremigen Schaum, der sehr gut für Latte Art geeignet ist. Homogenisierte Milch macht darüber hinaus besonders stabilen Schaum.
Insgesamt gilt: Milch sollte nicht über 70° C erhitzt werden, Sojamilch nicht über 45° C.
Milch mit niedrigem Fettgehalt ergibt stabilen Schaum, Vollmilch hingegen ergibt sehr cremigen Schaum, der sehr gut für Latte Art geeignet ist. Homogenisierte Milch macht darüber hinaus besonders stabilen Schaum.
Insgesamt gilt: Milch sollte nicht über 70° C erhitzt werden, Sojamilch nicht über 45° C.