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Küche mit Kaffee mit Milchschaum

Unsere Milchaufschäumer

So gelingt wunderbar cremiger Milchschaum

Milchaufschäumer Induktion

Warme Milch sowie warmer Milchschaum - Energie, die durch das Magnetfeld im Inneren erzeugt wird, überträgt sich in den Boden und kann dort in Wärme umgewandelt werden. Mit praktischem Griff für ein erleichtertes Anrichten.
 
  • Induktions-Milchaufschäumer, schwarz
  • Induktions-Milchaufschäumer, weiß
Für warmen und kalten Milchschaum auf Knopfdruck

Milchaufschäumer elektrisch

Perfekter warmer und kalter Milchschaum oder warme Milch – ganz einfach per Knopfdruck
 
  • Elektrischer Milchaufschäumer, schwarz
  • Elektrischer Milchaufschäumer, weiß
Für warmen und kalten Milchschaum auf Knopfdruck, per Hand leicht zu reinigen

Weitere Milchaufschäumer

Milchschaum per Hand zubereitet - Pump-Milchaufschäumer und elektrisch betriebene Stab-Milchaufschäumer
 
  • Hand-Milchaufschäumer
Feinmaschiger Siebeinsatz für besonders cremigen Milchschaum.
 
Zurzeit nicht bestellbar
  • Batterie-Milchaufschäumer
Für einfache Zubereitung von besonders cremigen Milchschaum
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Qbo One-Touch Milchsystem

Für warme und kalte Milchkreationen – die ideale Ergänzung zu Ihrer You-Rista, dem smarten Kaffee-Kapselsystem von Qbo
 
  • Qbo Milk Master Urban Grey
  • Qbo Milk Master Ultimate Black
  • Qbo Milk Master Vibrant Red
Die ideale Ergänzung zu Ihrer You-Rista
Milchschaum in Tasse gießen
Jede Milch kann aufgeschäumt werden, unabhängig vom Fettgehalt. Man kann auch laktosefreie Milch, Soja-, Reis- und Mandelmilch schäumen, der Schaum ist dann aber teilweise weniger stabil.

Milch mit niedrigem Fettgehalt ergibt stabilen Schaum, Vollmilch hingegen ergibt sehr cremigen Schaum, der sehr gut für Latte Art geeignet ist. Homogenisierte Milch macht darüber hinaus besonders stabilen Schaum.

Insgesamt gilt: Milch sollte nicht über 70° C erhitzt werden, Sojamilch nicht über 45° C.
Wie man Milch richtig aufschäumt