×
Um Ihnen ein bestmögliches Shopping-Erlebnis bieten zu können, verwendet Tchibo Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Speicherung von Cookies zu. Mehr erfahren
Schließen

Leckere Kaffeerezepte mit Cafissimo

Winterrezepte

Die besten Rezeptideen mit der Cafissimo Flavoured Winter-Edition
Ein zubereiteter Flat White Orange angerichtet in einem Espresso Glas

ZUTATEN

  • 1 grüne Kardamomkapsel
  • 1 Kapsel Espresso Dark Choc & Orange
  • 1 TL Orangensirup
  • 100-120 ml Milch
  • Für die Deko: abgeriebene Orangenschale


ZUBEREITUNG

  1. Zerstoßen Sie die Kardamomkapsel und geben Sie diese in ein Kaffeeglas.
  2. Brühen Sie 1 Kapsel Espresso Dark Choc & Orange darüber und verrühren Sie den Espresso mit dem Kardamom.
  3. Fügen Sie den Orangensirup hinzu.
  4. Schäumen Sie die Milch leicht auf oder erwärmen Sie diese mit Hilfe Ihres Cafissimo Milchaufschäumers.
  5. Geben Sie die leicht aufgeschäumte Milch über den Kaffee in das Glas und verzieren Sie diese mit der Orangenschale.
Ein zubereiteter Turkish Orange Coffee im Espresso Glas

ZUTATEN

  • 1 Kapsel Espresso Dark Choc & Orange
  • 1 TL Orangenlikör
  • ½– 1 TL brauner Zucker
  • 2–3 TL halbfest geschlagene Sahne
  • Für die Deko: Kakaopulver


ZUBEREITUNG

  1. Brühen Sie 1 Kapsel Espresso Dark Choc & Orange in eine Espressotasse.
  2. Fügen Sie den Orangenlikör und den Zucker hinzu und verrühren Sie alles miteinander.
  3. Geben Sie die Sahne vorsichtig über den Espresso in die Tasse und dekorieren Sie diese mit etwas Kakaopulver.
Ein zubereiteter Eierlikör-Orangen Cappuccino im Espresso Glas

ZUTATEN

  • 1 Kapsel Espresso Dark Choc & Orange
  • 2 cl Eierlikör
  • 100-120 ml Milch
  • Für die Deko: Schokoraspel


ZUBEREITUNG

  1. Brühen Sie 1 Kapsel Espresso Dark Choc & Orange in ein Kaffeeglas.
  2. Geben Sie den Eierlikör dazu.
  3. Schäumen Sie die Milch mit Hilfe der Milchaufschäumfunktion Ihrer Cafissimo Maschine oder Ihres Milchaufschäumers auf.
  4. Gießen Sie die aufgeschäumte Milch über den Espresso in das Glas und dekorieren Sie den Cappuccino nach Belieben mit Schokoraspeln.
Ein zubereiteter Orange Macchiato im Latte Macchiato Glas

ZUTATEN

  • 200 ml Milch
  • 1 Kapsel Dark Choc & Orange


ZUBEREITUNG

  1. Schäumen Sie die Milch mit Hilfe der Milchaufschäumfunktion Ihrer Cafissimo Maschine oder Ihres Milchaufschäumers auf.
  2. Geben Sie die aufgeschäumte Milch in ein Latte Macchiato Glas.
  3. Brühen Sie 1 Kapsel Espresso Dark Choc & Orange darauf.
Ein zubereiteter Haselnuss Cappuccino im Glas

ZUTATEN

  • 1 Kapsel Espresso Cinnamon & Winter Spices
  • 1 - 2 TL Haselnusscreme
  • 1 Prise gemahlener Kardamom
  • 1 Prise gemahlener Ingwer
  • 100 -120 ml Milch
  • Für die Deko: gehackte Haselnüsse oder Haselnusscreme


ZUBEREITUNG

  1. Brühen Sie 1 Kapsel Espresso Cinnamon & Winter Spices in ein Kaffeeglas.
  2. Geben Sie die Haselnusscreme, den Kardamom und den Ingwer hinzu und verrühren Sie alles miteinander.
  3. Schäumen Sie die Milch mit Hilfe der Milchaufschäumfunktion Ihrer Cafissimo Maschine oder Ihres Milchaufschäumers auf.
  4. Gießen Sie die aufgeschäumte Milch über den Espresso in das Glas.
  5. Fügen Sie anschließend gehackte Haselnüsse oder etwas Haselnusscreme als Dekoration hinzu.

ZUTATEN

  • 1 Kapsel Espresso Cinnamon & Winter Spices
  • 100-120 ml Milch
  • Tipp: Schmeckt auch mit dem Espresso Dark Choc & Orange


ZUBEREITUNG

  1. Brühen Sie 1 Kapsel Espresso Cinnamon & Winter Spicesin ein Kaffeeglas.
  2. Schäumen Sie die Milch mit Hilfe der Milchaufschäumfunktion Ihrer Cafissimo Maschine oder Ihres Milchaufschäumers auf.
  3. Geben Sie die aufgeschäumte Milch über den Espresso in das Glas.
Ein zubereiteter Maple Winter Coffee im Espresso Glas

ZUTATEN

  • 1 Kapsel Espresso Cinnamon & Winter Spices
  • 1 Prise Zimt
  • 100-120 ml Milch
  • 2-3 TL Ahornsirup


ZUBEREITUNG

  1. Brühen Sie 1 Kapsel Espresso Cinnamon & Winter Spices in ein Kaffeeglas.
  2. Fügen Sie 1 -2 TL Ahornsirup und den Zimt hinzu.
  3. Schäumen Sie die Milch mit Hilfe der Milchaufschäumfunktion Ihrer Cafissimo Maschine oder Ihres Milchaufschäumers auf.
  4. Geben Sie die aufgeschäumte Milch über den Espresso in das Glas.
  5. Dekorieren Sie mit dem restlichen Ahornsirup.
Ein zubereiteter Lebkuchen Latte im Latte Machhiato Glas

ZUTATEN

  • 1-2 kleine Lebkuchen
  • 1 Kapsel Espresso
  • Cinnamon & Winter Spices
  • 200 ml Milch
  • Bei Bedarf: Sahne


ZUBEREITUNG

  1. Zerkrümeln Sie den Lebkuchen und halten Sie ein paar Krümel für die Deko zurück. Geben Sie den Rest in ein Latte Macchiato Glas.
  2. Brühen Sie 1 Kapsel Espresso Cinnamon & Winter Spices darauf und verrühren Sie ihn gut mit dem Lebkuchen.
  3. Schäumen Sie die Milch mit Hilfe der Milchaufschäumfunktion Ihrer Cafissimo Maschine oder Ihres Milchaufschäumers auf.
  4. Geben Sie die aufgeschäumte Milch über den Espresso in das Glas.
  5. Servieren Sie den Latte bei Bedarf mit Sahne und dekorieren Sie ihn mit den restlichen Lebkuchenkrümeln.

Rezepte mit unseren Länderkaffees

Schaffen Sie sich genussvolle Kaffeemomente mit unseren leckeren und abwechslungsreichen Cafissimo Rezepten. Probieren Sie unsere Cafissimo Länderkaffees und bereiten sich besondere Kaffeespezialitäten zu.

Zutaten:

Zubereitung:

  • Die Bio Orange abwaschen und abtrocknen, anschließend die Orangenschale feinreiben und zur Seite stellen. Pressen Sie den Saft der Orange.
  • Verrühren Sie 1 TL abgeriebene Orangenschale mit 1 EL Orangensaft und den Zucker.
  • Brühen Sie 1 Kapsel Kaffee Ethiopia in ein Kaffeeglas und fügen die Zucker-Orangen-Mischung hinzu.
  • Schäumen Sie die Milch mit Hilfe der Milchaufschaumfunktion Ihrer Cafissimo Maschine oder Ihres Milchaufschäumers auf.
  • Geben Sie die aufgeschäumte Milch über den Kaffee in das Glas und garnieren Sie diese mit der restlichen Orangenschale.

Zutaten:

  • 3 Eiswürfel
  • 100 ml Tonic Water
  • 20 ml Wasser mit Kohlensäure
  • 1 Kapsel Caffè Crema Colombia
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • Frische Minze

Zubereitung:

  • Füllen Sie die Eiswürfel in ein Latte Macchiato Glas.
  • Fügen Sie den Tonic und das Wasser hinzu.
  • Brühen Sie 1 Kapsel Caffè Crema Colombia in ein separates Gefäß und gießen diesen vorsichtig über das Tonic Water ins Glas.
  • Geben Sie einen Spritzer Limettensaft hinzu und verrühren alles miteinander, anschließend garnieren Sie den Black Tonic mit frischer Minze.

Zutaten:

  • 1 Kapsel Caffè Crema India
  • 120 ml Milch
  • 1-2 TL brauner Zucker
  • 2 grüne Kardamonkapseln
  • 1 Zimtstange
  • Für die Deko: Zimtpulver

Zubereitung:

  • Brühen Sie 1 Kapsel Caffè Crema India in eine große Kaffeetasse.
  • Schäumen Sie die Milch mit dem Zucker, der Zimtstange und den Kardamonkapseln (leicht geöffnet) in Ihren Cafissimo Milchaufschäumer auf.
  • Gießen Sie die aufgeschäumte Milch über den Caffè Crema in die Tasse.
  • Dekorieren Sie die Latte mit etwas Zimtpulver.

Zutaten:

  • 1 Kapsel Espresso El Salvador
  • 1-2 TL Karamellsirup (z.B. Monin Caramel)
  • 2-3 Prisen Meersalz
  • 120 ml Milch
  • Bei Bedarf: Sahne

Zubereitung:

  • Brühen Sie 1 Kapsel Espresso El Salvador in ein Glas.
  • Geben Sie den Karamellsirup und das Meersalz dazu.
  • Schäumen Sie die Milch mit Hilfe der Milchaufschaumfunktion Ihrer Cafissimo Maschine oder Ihres Milchaufschäumers auf.
  • Geben Sie die aufgeschäumte Milch über den Espresso in das Glas.
  • Servieren Sie den Cappuccino bei Bedarf mit Sahne und dekorieren ihn mit etwas Meersalz und Karamellsirup.

Zutaten:

  • ½ Glas Crushed Ice
  • 100 ml Milch
  • 1 Kapsel Espresso Brasil
  • 2 cl Ahornsirup

Zubereitung:

  • Geben Sie das Eis in ein Latte Macchiato Glas.
  • Fügen Sie 1 cl Ahornsirup hinzu.
  • Schäumen Sie die Milch mit Hilfe Ihres Cafissimo Milchaufschäumers kalt auf und geben sie in das Glas hinzu.
  • Brühen Sie 1 Kapsel Espresso Brasil über den Milchschaum in das Glas.
  • Fügen Sie den restlichen Ahornsirup als Dekoration hinzu und verrühren alles miteinander.