KABO - Busasa Crema Spezial Caffè Crema - 250 g Ganze Bohne

(2)
-20 %
11,50
9,20
€/kg 36,80
inkl. MwSt.
Intensität:
Röstung:
arrow_down
In den Warenkorb
Auf Lager
Liefertermin: Do., 02.05.2024 - Mo., 06.05.2024
coffee_cup_steaming

KABO - Busasa Crema Spezial Caffè Crema

Bestellnummer: 191325

  • Spezialitätenkaffee von Rösterei KABO aus Überlingen
  • Geschmacksprofil: Brombeere, Kirsche, Milchschokolade
  • Blend mit 70% Arabica-Bohnen aus Burundi, 30% Arabica-Bohnen aus Brasilien
  • Herkunft: Muyinga (Burundi), Minas Gerais (Brasilien)
  • Aufbereitung: natural (Burundi), natural (Brasilien)
  • Varietät: Red Bourbon, Catuai

Hallo, wir sind KABO aus Überlingen!

Unser KABO Busasa Crema SPEZIAL ist ein ganz besonderer Blend aus Burundi und Brasilien.

Der Busasa Natural Kaffee aus Burundi ist ein trocken, natural aufbereiteter Kaffee. Natural Kaffees werden als ganze Kaffeekirsche in der Schale getrocknet. In dünnen Schichten werden die Kaffeekirschen auf afrikanischen Hoch-Tockenbetten ausgebreitet. Ständiges Wenden der Kirschen ist erforderlich, um eine gleichmäßige Trocknung zu gewährleisten und das Auftreten von Fehlern zu vermeiden. Das Ergebnis: volle Süße, ein starker Körper und ein fruchtig-samtiges Aroma.

Abgerundet wird der Busasa mit einem trocken, Natural aufbereiteten Kaffee aus dem Dorf Petunia in Brasilien. Dieser bringt eine schöne schokoladige Note hinzu, die perfekt mit den beerigen Noten des Busasa harmoniert. Das Ergebnis mit einem Hauch von Yogurette in der Tasse ist unglaublich lecker.

Produktdetails

Inhalt: 250 g
Intensität: 4 von 6 Bohnen
Röstkaffee, Ganze Bohne

Kühl, trocken und dunkel lagern.

KABO Rösterei und Kaffeebar

Spitalgasse 4
88662 Überlingen
Deutschland

  • Wie schmeckt eigentlich „fruchtig“?
  • Herkunft des Kaffees
  • Zubereitungsempfehlung
  • Handel & Transparenz
  • Über KABO
  • Über roasted.
  • Bestellung & Lieferung
  • Kundenbewertungen