Pascucci - Coffee Mocha Espresso
Bestellnummer 184798
Durch die ausschließliche Verwendung von Naturals ist die Tasse relativ frei von spitzer Fruchtsäure. Der Coffee Mocha Espresso zeichnet sich durch Dichte, Kraft und Körperreichtum sowie Noten von Schokolade, Kakao und Maissirup aus.
Produktdetails
Inhalt: 250 g
Intensität: 6 von 6
Röstkaffee, gemahlen
Kühl, trocken und dunkel lagern.
Intensität: 6 von 6
Röstkaffee, gemahlen
Kühl, trocken und dunkel lagern.
Tranquillo Handelsgesellschaft mbH
Waidmannstraße 12c
22769 Hamburg

Die geschmackliche Bandbreite von Kaffee ist riesengroß – und das rein natürlich, ohne jegliche künstliche Aromen. Sowohl Klima, Temperatur und Bodenbeschaffenheit tragen zur sensorischen Komplexität des Kaffees bei, auch das Ernteverfahren und die Verarbeitung haben großen Einfluss auf den Geschmack.
Dieser Kaffee schmeckt besonders würzig
Ob Pfeffer, Zimt, Süssholz, Kardamom oder Anis: Würzige Noten sind meist ganz fein nuanciert und geben dem Kaffee Tiefe. Sie stehen für Wärme, exotische Eindrücke und runden den Geschmack ab.
Dieser Kaffee schmeckt besonders würzig
Ob Pfeffer, Zimt, Süssholz, Kardamom oder Anis: Würzige Noten sind meist ganz fein nuanciert und geben dem Kaffee Tiefe. Sie stehen für Wärme, exotische Eindrücke und runden den Geschmack ab.

Wir empfehlen die Zubereitung im Herdkocher.
1. Espressokocher mit heißem Wasser füllen. Bevor du die Espressokanne auf den Herd stellst, fülle den unteren Teil bis zum unteren Rand des Überdruckventils mit 95 °C heißem Wasser.
2. Fülle so viel Kaffeepulver in den Metallfilter, bis er vollständig gefüllt ist. Streiche das Pulver im Filter am besten leicht mit den Fingern zusammen.
3. Schraube Unter- und Oberteil des Kochers fest zusammen und stelle den Kocher auf die Herdplatte. Der Herd sollte auf mittlere Hitze eingestellt sein, eine zu hohe Hitze verbrennt den Kaffee und führt zu einem bitteren Nachgeschmack.
4. Sobald die Kanne vollgelaufen ist und du ein Gurgeln hörst, nimm die Kanne vom Herd und unterbreche so den Brühvorgang.
1. Espressokocher mit heißem Wasser füllen. Bevor du die Espressokanne auf den Herd stellst, fülle den unteren Teil bis zum unteren Rand des Überdruckventils mit 95 °C heißem Wasser.
2. Fülle so viel Kaffeepulver in den Metallfilter, bis er vollständig gefüllt ist. Streiche das Pulver im Filter am besten leicht mit den Fingern zusammen.
3. Schraube Unter- und Oberteil des Kochers fest zusammen und stelle den Kocher auf die Herdplatte. Der Herd sollte auf mittlere Hitze eingestellt sein, eine zu hohe Hitze verbrennt den Kaffee und führt zu einem bitteren Nachgeschmack.
4. Sobald die Kanne vollgelaufen ist und du ein Gurgeln hörst, nimm die Kanne vom Herd und unterbreche so den Brühvorgang.

Unsere Rohkaffees stammen von ausgewählten Produzent*innen aus der ganzen Welt, mit denen wir eine intensive und oft langjährige Zusammenarbeit pflegen. Geröstet wird bis heute in Montecerignone, Italien. Da wir das Geschmacksprofil unserer Specialty Coffees immer konsistent halten und schlechte Ernten umgehen möchten, setzen wir auf Blends – die besten Bohnen aus verschiedenen Anbaugebieten. Sorgsam komponiert und handwerklich geröstet entsteht so die einzigartige Pascucci-Qualität, für die wir nicht nur in Italien geliebt werden.

Pascucci – das sind hochwertige Caffè- und Espresso-Mischungen aus Italien, gemacht für anspruchsvolle Kaffeefans und bio-orientierte Genießer*innen. Unsere Specialty Coffees entstehen mit viel Hingabe und auf schonende Weise im Trommelröstverfahren. Als Familienrösterei importieren und rösten wir Rohkaffee in einzigartiger Qualität – dank direkter Kontakte zu Kaffeeproduzent*innen und sorgfältiger Kontrolle der Herstellungsprozesse.

Wir sind ein Team von Kaffeenerds aus Hamburg, das jeden Tag auf der Suche nach außergewöhnlichen Kaffeespezialitäten ist. Genauso wie besonderer Geschmack faszinieren uns die Geschichten und Menschen hinter den Kaffees. Was treibt sie an? Woher kommen sie? Es gibt so viele leidenschaftliche Röster*innen, die hervorragende Kaffees kreieren. Alle folgen ihrer ganz eigenen Philosophie und interpretieren ihren Kaffee anders. Mit roasted. möchten wir all das mit euch teilen. Gemeinsam mit den Röster*innen laden wir euch ein, die aufregende Welt der Specialty Coffees zu entdecken.
Bestellnummer:
184798
Mögliche Lieferziele:
- Rechnungsadresse
- Abweichende Lieferadresse
- Adresse im Ausland (Bulgarien, Dänemark, Spanien, Irland, Italien, Luxemburg, Niederlande, Portugal, Schweden)
- Packstation oder Postfiliale
- Filiale
Retouren:
Wir gewähren ein 30-tägiges Rückgaberecht. Innerhalb dieser Frist können Sie die erworbenen Artikel ohne Angabe von Gründen zur Kaufpreiserstattung oder zum Umtausch kostenlos zurücksenden. Näheres zum Rückgaberecht erfahren Sie in unseren AGB.
Kundenbewertung
4,5 von 5 Sternen
1 Kunden würden diesen Artikel empfehlen.
1 Kunden würden diesen Artikel empfehlen.
Noch nicht getestet
von Ulla W. vom 06.10.2022
von Ulla W. vom 06.10.2022
Ein Novum für mich. Wird demnächst probiert.