Pascucci - Golden Sack Espresso
Bestellnummer 184710
Golden Sack zeichnet sich durch einladende Frische und Ausgewogenheit zwischen milder Fruchtsäure und voller Kaffeearomatik aus. Von allem das Beste! Körperreich, fein strukturiert mit belebendem, aber geringerem Koffeinanteil. Die feine, elegante Fruchtsäure am Gaumen geht über in eine reiche
Wahrnehmung von Rosmarinnoten, geröstetem Kakao und einem frischen Hauch von Wildblumen und Obst.
Wahrnehmung von Rosmarinnoten, geröstetem Kakao und einem frischen Hauch von Wildblumen und Obst.
Produktdetails
Inhalt: 1 kg
Intensität: 4 von 6
Röstkaffee, ganze Bohne
Kühl, trocken und dunkel lagern.
Intensität: 4 von 6
Röstkaffee, ganze Bohne
Kühl, trocken und dunkel lagern.
Tranquillo Handelsgesellschaft mbH
Waidmannstraße 12c
22769 Hamburg

Die geschmackliche Bandbreite von Kaffee ist riesengroß – und das rein natürlich, ohne jegliche künstliche Aromen. Sowohl Klima, Temperatur und Bodenbeschaffenheit tragen zur sensorischen Komplexität des Kaffees bei, auch das Ernteverfahren und die Verarbeitung haben großen Einfluss auf den Geschmack.
Dieser Kaffee schmeckt besonders würzig
Ob Pfeffer, Zimt, Süssholz, Kardamom oder Anis: Würzige Noten sind meist ganz fein nuanciert und geben dem Kaffee Tiefe. Sie stehen für Wärme, exotische Eindrücke und runden den Geschmack ab.
Dieser Kaffee schmeckt besonders würzig
Ob Pfeffer, Zimt, Süssholz, Kardamom oder Anis: Würzige Noten sind meist ganz fein nuanciert und geben dem Kaffee Tiefe. Sie stehen für Wärme, exotische Eindrücke und runden den Geschmack ab.

Für unseren Golden Sack empfehlen wir die Zubereitung in der Siebträgermaschine.
1. Stelle die Wassertemperatur deiner Siebträgermaschine auf 92°C ein.
2. Wir empfehlen 18 g Kaffee für einen doppelten Espresso und 10 g für einen einfachen. Am besten du mahlst den Kaffee frisch mit der Handmühle oder einer elektrischen Kaffeemühle. Wähle einen feinen Mahlgrad.
3. Nutze den Tamper, um das Kaffeepulver festzudrücken und spanne den Siebträger ein. Starte danach direkt den Brühvorgang.
4. Bei 18 g Kaffee sollten 36 g und bei 10 g Kaffee sollten 20 g Kaffee wieder aus der Siebträgermaschine rauslaufen. Insgesamt sollte der ganze Brühvorgang in 20 - 26 Sekunden abgeschlossen sein.
1. Stelle die Wassertemperatur deiner Siebträgermaschine auf 92°C ein.
2. Wir empfehlen 18 g Kaffee für einen doppelten Espresso und 10 g für einen einfachen. Am besten du mahlst den Kaffee frisch mit der Handmühle oder einer elektrischen Kaffeemühle. Wähle einen feinen Mahlgrad.
3. Nutze den Tamper, um das Kaffeepulver festzudrücken und spanne den Siebträger ein. Starte danach direkt den Brühvorgang.
4. Bei 18 g Kaffee sollten 36 g und bei 10 g Kaffee sollten 20 g Kaffee wieder aus der Siebträgermaschine rauslaufen. Insgesamt sollte der ganze Brühvorgang in 20 - 26 Sekunden abgeschlossen sein.

Unsere Rohkaffees stammen von ausgewählten Produzent*innen aus der ganzen Welt, mit denen wir eine intensive und oft langjährige Zusammenarbeit pflegen. Geröstet wird bis heute in Montecerignone, Italien. Da wir das Geschmacksprofil unserer Specialty Coffees immer konsistent halten und schlechte Ernten umgehen möchten, setzen wir auf Blends – die besten Bohnen aus verschiedenen Anbaugebieten. Sorgsam komponiert und handwerklich geröstet entsteht so die einzigartige Pascucci-Qualität, für die wir nicht nur in Italien geliebt werden.

Pascucci – das sind hochwertige Caffè- und Espresso-Mischungen aus Italien, gemacht für anspruchsvolle Kaffeefans und bio-orientierte Genießer*innen. Unsere Specialty Coffees entstehen mit viel Hingabe und auf schonende Weise im Trommelröstverfahren. Als Familienrösterei importieren und rösten wir Rohkaffee in einzigartiger Qualität – dank direkter Kontakte zu Kaffeeproduzent*innen und sorgfältiger Kontrolle der Herstellungsprozesse.

Wir sind ein Team von Kaffeenerds aus Hamburg, das jeden Tag auf der Suche nach außergewöhnlichen Kaffeespezialitäten ist. Genauso wie besonderer Geschmack faszinieren uns die Geschichten und Menschen hinter den Kaffees. Was treibt sie an? Woher kommen sie? Es gibt so viele leidenschaftliche Röster*innen, die hervorragende Kaffees kreieren. Alle folgen ihrer ganz eigenen Philosophie und interpretieren ihren Kaffee anders. Mit roasted. möchten wir all das mit euch teilen. Gemeinsam mit den Röster*innen laden wir euch ein, die aufregende Welt der Specialty Coffees zu entdecken.
Bestellnummer:
184710
Mögliche Lieferziele:
- Rechnungsadresse
- Abweichende Lieferadresse
- Adresse im Ausland (Bulgarien, Dänemark, Spanien, Irland, Italien, Luxemburg, Niederlande, Portugal, Schweden)
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- Filiale
Retouren:
Wir gewähren ein 30-tägiges Rückgaberecht. Innerhalb dieser Frist können Sie die erworbenen Artikel ohne Angabe von Gründen zur Kaufpreiserstattung oder zum Umtausch kostenlos zurücksenden. Näheres zum Rückgaberecht erfahren Sie in unseren AGB.
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