- Als Backpapier-Ersatz und zum Auslegen von Springformen geeignet
- Oberseite mit Antihaftwirkung
- Unterseite rutschfest
- Ideal als Unterlage für das Ausrollen von Teig: Die Arbeitsfläche bleibt sauber, kein Bestäuben mit Mehl oder Einfetten notwendig
- Mit cm-Skalierung, Ø- und Tortenstück-Prägungen
- Individuell zuschneidbar
- Auf Schadstoffe geprüft – von externen, akkreditierten Instituten
Für alle Kuchenfreunde, Leckerbäcker und Küchenkönner heißt es jetzt "tschüß Backpapier, hallo Dauerbackmatte". Schließlich gilt sie mit ihren vielseitigen Vorteilen als unschlagbarer Backpapier-Ersatz.
Immer wieder der perfekte Backhelfer
Die Dauerbackmatte aus Silikon passt sich allen Bedürfnissen an: Sie ist individuell zuschneidbar und damit ideal geeignet zum Auslegen von Springformen. Durch ihre rutschfeste Unterseite und ihre Oberseite mit Antihaftwirkung erweist sich die Backmatte als wahres Multitalent. Besonders beim Ausrollen von Teig werden ihre Vorzüge deutlich, denn dabei ist kein Bestäuben mit Mehl oder Einfetten notwendig, so dass die Arbeitsfläche schön sauber bleibt. Auch nach dem Backen zeigt die Dauerbackmatte Größe – mit cm-Skalierung, Durchmesser- und Tortenstück-Prägungen.