Wildkaffee - Bergsonne Espresso - 350 g Ganze Bohne

1050
€/kg 30,00
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Auf Lager
Liefertermin
Fr., 02.12.2022 - Mo., 05.12.2022
  • Zustellung: Paketdienstleister
  • Lieferung in die Filiale: leider nicht möglich
  • Spezialitätenkaffee von der Rösterei Wildkaffee aus Garmisch-Partenkirchen
  • Geschmacksprofil: Schokolade, Krokant
  • Blend mit 70% Arabica-Bohnen aus Brasilien und 30% Arabica-Bohnen aus Kolumbien
  • Herkunft: Cerrado Mineiro (Brasilien), Huila (Kolumbien)
  • Aufbereitung: natural (Brasilien), washed (Kolumbien)
  • Varietät: Yellow Catuai (Brasilien), Caturry, Castillo (Kolumbien)

Wildkafffee - Bergsonne Espresso

Bestellnummer 186325
Unsere Bergsonne aus der Wildkaffee Rösterei ist ein echter Klassiker aus unserem Sortiment. Erlesenste Kaffeebohnen aus Brasilien und Kolumbien sorgen für ein exzellentes Tassenprofil. Im Mund entwickeln sich kräftig-würzige Aromen gepaart mit Noten von Krokant und Schokolade. Wir freuen uns, dieses Geschmackserlebnis mit euch zu teilen.

Produktdetails

Inhalt: 350 g
Intensität: 5 von 6 Bohnen
Röstkaffee, ganze Bohne

Kühl, trocken und dunkel lagern.


WILD & WILD GbR

Bischofstr. 8
82490 Farchant
Die geschmackliche Bandbreite von Kaffee ist riesengroß – und das rein natürlich, ohne jegliche künstliche Aromen. Sowohl Klima, Temperatur und Bodenbeschaffenheit tragen zur sensorischen Komplexität des Kaffees bei, auch das Ernteverfahren und die Verarbeitung haben großen Einfluss auf den Geschmack.

Dieser Kaffee schmeckt besonders schokoladig.

Ein schokoladiger Kaffee ist dir vermutlich am vertrautesten: Es erwarten dich Aromen von Milchschokolade über Zartbitter bis Kakao. Schokoladige Noten passen wunderbar zu Milch und pflanzlichen Drinks.
  • Farm: Finca Capim Branco (Brasilien), Kooperative mehrerer Farmer (Kolumbien)
  • Region: Cerrado Mineiro (Brasilien), Huila (Kolumbien)
  • Anbauhöhe: 1.100 m (Brasilien), 1.500–1.850 m (Kolumbien)
  • Aufbereitung: natural (Brasilien), washed (Kolumbien)
  • Varietät: Yellow Catuai (Brasilien), Caturry, Castillo (Kolumbien)
Für unsere Bergsonne empfehlen wir die Zubereitung in der Siebträgermaschine.

1. Stelle die Wassertemperatur deiner Siebträgermaschine auf 94°C ein.
2. Wir empfehlen 19 g Kaffee. Mahle den Kaffee am besten frisch mit der Handmühle oder einer elektrischen Kaffeemühle. Wähle einen feinen Mahlgrad.
3. Verteile das Kaffeemehl gleichmäßig und verdichte es anschließend mit Hilfe eines Tampers und einem Druck von ca. 15 kg. Spanne den Siebträger ein. Starte danach direkt den Brühvorgang.
4. 19 g Kaffee sollten 38–40 g Kaffee aus der Siebträgermaschine ergeben. Insgesamt sollte der ganze Brühvorgang in 25–30 Sekunden abgeschlossen sein.
Der direkte Kontakt zu den Farmer*innen ist uns enorm wichtig. Nur wenn sie nach denselben sozialen und fairen Grundsätzen arbeiten wie wir, entsteht eine Partnerschaft. Um gute Arbeitsverhältnisse vor Ort garantieren zu können, unternehmen wir regelmäßige Kaffeereisen direkt zu den Plantagen. Gerne legen wir dort auch mit Hand an und helfen bei der Ernte oder Aufbereitung. So entsteht ein ganz neues Gefühl zu Kaffee und man lernt die Arbeit der Farmer*innen noch besser wertzuschätzen. Dieses Gefühl möchten wir an unsere Kunden und Kundinnen weitertragen. Dabei lautet unser Credo 100 % Transparenz – von der Kaffeeplantage bis in deine Kaffeetasse!
Kompromisslos gute Rohkaffees aus fairem & nachhaltigem Anbau, direkt gehandelt und sortenrein geröstet – dafür steht Wildkaffee schon seit 2010. Für uns ist Kaffee nicht nur ein Getränk, sondern eine Leidenschaft. Deshalb versuchen wir täglich mit größter Hingabe, das Beste aus jeder Kaffeebohne herauszuholen und dabei immer den einzigartigen Geschmack der einzelnen Anbaugebiete hervorzuheben.
Wir sind ein Team von Kaffeenerds aus Hamburg, das jeden Tag auf der Suche nach außergewöhnlichen Kaffeespezialitäten ist. Genauso wie besonderer Geschmack faszinieren uns die Geschichten und Menschen hinter den Kaffees. Was treibt sie an? Woher kommen sie? Es gibt so viele leidenschaftliche Röster*innen, die hervorragende Kaffees kreieren. Alle folgen ihrer ganz eigenen Philosophie und interpretieren ihren Kaffee anders. Mit roasted. möchten wir all das mit euch teilen. Gemeinsam mit den Röster*innen laden wir euch ein, die aufregende Welt der Specialty Coffees zu entdecken.

Bestellnummer:

186325

Mögliche Lieferziele:

  • Rechnungsadresse
  • Abweichende Lieferadresse
  • Adresse im Ausland (Bulgarien, Dänemark, Spanien, Irland, Italien, Luxemburg, Niederlande, Portugal, Schweden)
  • Packstation oder Postfiliale
  • Filiale

Retouren:

Wir gewähren ein 30-tägiges Rückgaberecht. Innerhalb dieser Frist können Sie die erworbenen Artikel ohne Angabe von Gründen zur Kaufpreiserstattung oder zum Umtausch kostenlos zurücksenden. Näheres zum Rückgaberecht erfahren Sie in unseren AGB.

Kundenbewertung

  • 0,5
  • 1
  • 1,5
  • 2
  • 2,5
  • 3
  • 3,5
  • 4
  • 4,5
  • 5
4,0 von 5 Sternen
0 Kunden würden diesen Artikel empfehlen.
  • 5 Sterne
    (0)
  • 4 Sterne
    (1)
  • 3 Sterne
    (0)
  • 2 Sterne
    (0)
  • 1 Stern
    (0)