×
Um Ihnen ein bestmögliches Shopping-Erlebnis bieten zu können, verwendet Tchibo Cookies. Mit der Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Speicherung von Cookies zu. Mehr erfahren
Schließen

Neu: Unsere limitierte Edition »Kenya Malazi«

Dieser Geschmack verzaubert: »Kenya Malazi« entführt mit jedem Schluck in die atemberaubende Welt Kenias. Dieser Kaffee überzeugt durch sein fruchtiges und harmonisches Aroma, begleitet von feinen Noten schwarzer Johannisbeere.
Probieren Sie »Kenya Malazi« jetzt als Filterkaffee oder als Cafissimo Caffè Crema!

»Kenya Malazi« online bestellen

   
Privat Kaffee Rarität »Kenya Malazi«
Fein fruchtig und harmonisch mit feinen Noten von schwarzer Johannisbeere
Intensität:36
10,98 € Quickshop €/kg:  21,96
Grand Classé Caffè Crema »Kenya Malazi« – 10 Kapseln
Zurzeit nicht bestellbar
Grand Classé Caffè Crema »Kenya Malazi« – 10 Kapseln
Volles Aroma mit feinen Noten von schwarzer Johannisbeere
Intensität:46
3,99 € €/100g:  4,99
Grand Classé Caffè Crema »Kenya Malazi« – 80 Kapseln
Zurzeit nicht bestellbar
Grand Classé Caffè Crema »Kenya Malazi« – 80 Kapseln
Volles Aroma mit feinen Noten von schwarzer Johannisbeere
Intensität:46
29,90 € €/100g:  4,67

Ein Geschmack für die Götter: Kaffee aus dem Osten Afrikas

Mit über 5.000 Metern Höhe ragt das Mount Kenya Massiv im Herzen des Landes über die angrenzenden Täler und Savannen. Inmitten des Nationalparks gelegen, begünstigen das optimale Klima und die fruchtbaren Böden den Kaffeeanbau. Der Berg, von der einheimischen Bevölkerung „Kinyaa“ genannt, wird nicht nur als Sitz der Götter verehrt; deren majestätische Unterkunft – das suahelischeWort dafür lautet „Malazi“ – ist auch die Heimat der gleichnamigen neuen Spezialität: „Malazi“ aus Kenia verwöhnt als Filterkaffee in ganzen Bohnen sowie als Cafissimo Grand Classé Caffè Crema mit einzigartigem Kaffeegenuss. Dabei treffen leichte Noten von schwarzer Johannisbeere auf ein fein-fruchtiges Aroma.

Hilfe zur Selbsthilfe: Das Mount Kenya Projekt

Außergewöhnlicher Arabica, fair produziert: Auf dem Weg zu 100 % Nachhaltigkeit bilden das "Mount Kenya Projekt" und die Zusammenarbeit mit sechs Kooperativen einen wichtigen Meilenstein. Hand in Hand arbeiten Tchibo und die zugehörigen Farmen daran, die Region sozial und wirtschaftlich zu stärken. Gemeinsam wird u. a. dafür gesorgt, dass alle freien Zugang zu Trinkwasser bekommen, Nutzviehbestände erhöht werden und Frauen sowie Kinder die Chance auf Bildung erhalten. Erst so wird jede Tasse unseres »Kenya Malazi« zum wahren Genuss – mit dem Wissen, dass unser soziales Engagement dazu beiträgt, die Lebensbedingungen der Familien vor Ort maßgeblich zu verbessern.

Rainforest Alliance Certified™

Bestimmt ist Ihnen beim Einkauf schon einmal der grüne Frosch der Rainforest Alliance aufgefallen, doch wofür steht er eigentlich? Rainforest Alliance setzt sich für den Schutz sensibler Ökosysteme, wie der Tier- und Pflanzenwelt, ein und fördert die nachhaltige Bewirtschaftung von Landflächen. Dazu gehören auch angemessene Lebens- und Arbeitsbedingungen für die Kaffeefarmer und ihre Familien. Unsere Kaffeeprodukte mit dem grünen Frosch wurden auf ökologisch und sozial verträgliche Weise erzeugt. Mit den nachhaltigen „GUT GEMACHT"-Produkten wie diesem 100% zertifizierten Kaffee bringst du etwas Gutes ins Rollen. Für andere, die Umwelt, aber auch für dich selbst. Mach mit und werde Teil einer verantwortungsvolleren Welt! Mehr Infos unter www.tchibo.de/GUT-GEMACHT

Die Privat Kaffee Rarität »Kenya Malazi«
im Handfilter zubereiten:

Schritt 1: Kaffeefilter einsetzen & durchfeuchten

Schritt 1: Kaffeefilter einsetzen & durchfeuchten

Setzen Sie den Handfilter auf eine passende Kaffeekanne und legen Sie einen Papierfilter in den Trichter ein. Um dem Papier seinen Eigengeschmack zu nehmen, gießen Sie etwas warmes Wasser in den Filter, sodass er gleichmäßig durchfeuchtet wird.
Schritt 2: Kaffee frisch mahlen & einfüllen

Schritt 2: Kaffee frisch mahlen & einfüllen

Für die Zubereitung von 2 Tassen der Privat Kaffee Rarität »Kenya Malazi« benötigen Sie etwa 2 gehäufte EL (14 g) mittelfein gemahlener Kaffeebohnen. Kaffeekenner mahlen die Bohnen erst unmittelbar vor der Zubereitung, so bleiben alle Kaffeearomen optimal erhalten.
Schritt 3: Wasser einfüllen & aufquellen lassen

Schritt 3: Wasser einfüllen & aufquellen lassen

Sie benötigen insgesamt etwa 250 ml Wasser. Jetzt in kreisenden Bewegungen das 94°C heiße Wasser einfüllen, bis es ca. 1 cm über dem Kaffeepulver steht. In Abständen von etwa 30 Sekunden das restliche Wasser langsam nachgießen und nochmals aufquellen lassen. Dann warten, bis das Wasser ganz durchgelaufen ist.

Alles für die Zubereitung im Handfilter

    
Barista-Kaffeemühle
wenige verfügbar
Barista-Kaffeemühle
Kaffee jederzeit frisch von Hand mahlen
16,99 € Quickshop
Barista-Handkaffeefilter »1x4«
Zurzeit nicht bestellbar
Barista-Handkaffeefilter »1x4«
„Pour-over“: einfacher Handaufguss zum Aufbrühen von frischem, aromatischem Kaffee
9,99 €
Barista-Kaffeebereiter
„Pour-over“: einfacher Handaufguss durch Edelstahl-Filter
29,95 € Quickshop
BODUM® Pour Over mit Kork-Manschette 1 L
Filterkaffeebereiter für 8 Tassen
29,95 € Quickshop

Gute Schale, guter Kern

Beim Thema Nachhaltigkeit haben wir nicht nur unseren Kaffee im Auge, sondern auch ihre Umverpackungen. Das Material unserer Cafissimo Kapseln besteht aus Wertstoffen, die zu 100% recyclebar sind*.

Unterstützen Sie unsere Initiative und geben Sie Ihre Kapseln in die Gelbe Tonne oder den Gelben Sack. So entsorgt, kann daraus Neues entstehen.
(* nur in Deutschland)

Cafissimo Kapselmaschinen für den perfekten Kaffeegenuss

    
Cafissimo mini
Kleine Maschine, groß im Geschmack
79,00 € 59,00 € Quickshop
 
Erhältlich in:
 
Cafissimo TUTTOCAFFÈ Azzurro
Der Kaffee-Experte im italienischen Design
89,00 € Quickshop
 
Erhältlich in:
 
Cafissimo CLASSIC
Das klassische Multitalent
99,00 € Quickshop
 
Erhältlich in:
 
Cafissimo LATTE
Der Vollautomat unter den Kapselmaschinen
199,00 € Quickshop
 
Erhältlich in: