Rarität »Las Nubes Nicaragua«
Spezialitätenkaffee aus Zentralamerika
Liebe Kaffeespezialitäten-Genießer*innen,
Willkommen in Jinotega – Nicaraguas „Land des ewigen Nebels“. Hier, wo die Wolken – las Nubes – malerisch zwischen den Bergen hängen, befindet sich ein wahres Kaffee-Paradies.
Kühle Temperaturen und natürliche Bewässerung, nährstoffreiche Vulkanböden und ganz viel Nebel und Wolken, die die Pflanzen vor Hitze schützen. So können die Kirschen gleichmäßig reifen.
Wie perfekt die Bedingungen sind, beweist unsere Rarität „Las Nubes“, ein ganz besonderer Spezialitätenkaffee, den die Familie Robelo auf ihrer Familienfarm anbaut.
In jeder Bohne stecken vier Generationen Familientradition, unermüdliche Leidenschaft und eine tiefe Verbundenheit mit der Natur und den Menschen, die auf der Farm arbeiten. Das Ergebnis: Eine wunderbar elegant-harmonische Tasse mit blumigen Noten, feiner Säure und einer leichten Süße.
Im Handfilter zubereitet, schmecken wir Orangenblüte und kandierte Mandel. Was schmecken Sie?
Exklusiver Geschmack – dank unserer limitierten Spezialitätenkaffees
Begeben Sie sich auf eine ganz besondere Genussreise rund um die Welt und entdecken Sie die exklusivsten Kaffeeursprünge mit unseren Raritäten aus wechselnden Ursprüngen. Ob per Handzubereitung als Filterkaffee oder als Caffè Crema: Erleben Sie die Geschmacksvielfalt von Kaffee entlang des gesamten Kaffeegürtels – von ausgewählten Plantagen, handgepflückt, mit Liebe verarbeitet und unvergleichlich im Geschmack.
Jede Rarität stammt aus Direct Trade und unterstützt die Kaffeefarmen direkt vor Ort im Ursprungsland.
Einzigartiger Kaffee für einzigartigen Genuss
Von nussig und schokoladig über fruchtig und würzig bis hin zu süß und blumig: Jede Rarität bietet Ihnen eine ganz besondere Aromawelt. Dank des Designs in der Farbe der jeweiligen Geschmacksrichtung und des farbenfrohen Aromarads auf den Verpackungen können Sie die jeweiligen Geschmacksrichtungen der einzelnen Raritäten direkt auf den ersten Blick entdecken.
Das Zusammenspiel aus Umweltbedingungen wie die Beschaffenheit des Bodens, die Anbauhöhe und das Klima sowie innovative Anbaumethoden und die Veredlung während der schonenden Röstung lassen die außergewöhnlichen Aromen unserer Rarität entstehen.
Genuss-Highlights, die beeindrucken – und das gleich mehrmals im Jahr
Jedes Jahr können Sie sich auf fünf Raritäten freuen. In der Oster- und Weihnachtszeit erwartet Sie darüber hinaus etwas ganz Besonderes: Spezialitätenkaffees aus den besten Anbaugebieten der Welt im Sonderdesign mit exklusiver Sammlerdose, dessen einzigartige Designs je ein Tier aus dem Ursprung der jeweiligen Rarität ziert.
Die Kaffeedosen sind nicht nur echte Sammlerobjekte und Blickfänger in jeder Küche, sondern dienen auch als Aufbewahrungsmöglichkeiten, um Ihre Lieblingskaffees jederzeit aromafrisch zu halten.