Halloween-Rezepte
Fürchterlich leckere Fingerfood-Rezepte für Ihre Halloween-Party
Ausgehöhlte Kürbisse, "Süßes oder Saures?” und ein schreckliches Kostüm – all das gehört gerade für Kinder zu einer gelungenen Halloween-Party. Was auch nicht fehlen darf: das richtige Fingerfood. Fürchterlich aussehen und lecker schmecken sollte es, denn dann kommt das Halloween-Essen bei Kindern (und Erwachsenen) richtig gut an! Egal ob “Cursed Voodoo Cookies” – schaurige Voodoo-Puppen-Kekse – “Eyeball Cake Pops” – Cake-Pops, die aussehen wie Augäpfel – oder Monster-Cupcakes in giftigen Farbtönen: Die kleinen und großen Partygäste werden diese kreativen Fingerfood-Halloween-Rezepte lieben!
Süße Halloween-Snacks kinderleicht zubereitet
Das Schöne: Bei unseren kreativen Halloween-Rezepten haben Sie und Ihre Kinder schon beim Backen sehr viel Spaß. Cookies bemalen, Cake-Pops durch Schokolade ziehen, Muffins mit Zucker-Augen versehen – das macht jeder kleine Bäcker gerne.
Praktisches Backzubehör finden Sie übrigens günstig in unserem Onlineshop.
Halloween-Kekse: Cursed Voodoo Cookies
Zutaten für bis zu 8 Cookies: 120 g weiche Butter | 200 g Zucker | 1 Ei (L) | 1 TL Vanilleextrakt | 200 g Mehl (Type 550) | 60 g Kakaopulver (schwarz) | 1/2 TL Backpulver | 1/2 TL Salz
Für die Dekoration: 100 g Puderzucker | etwas Zitronensaft | Lebensmittelfarbe (rot/schwarz)
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Backzeit: 12 Minuten
Gesamtzeit: 2,5 Stunden
Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Marc Kromer | baketotheroots.de entstanden.
Eyeball Cake Pops
Zutaten für 18 Stück: 300 g Kuchen (z.B. Vanille- oder Zitronengeschmack) | 100 g Frischkäse | 2 EL Vanillezucker | 1 TL Abrieb von Bio-Orange | 200 g Candy Melts Schokolade (Bright White) | Lebensmittelfarbstifte (rot, schwarz) | 18 Zuckeraugen | 18 Gabeln oder Holzspieße
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Gesamtzeit: 2 Stunden
Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Marc Kromer | baketotheroots.de entstanden.
Monster Cupcakes
Zutaten für 10 Cupcakes: 120 g Butter | 100 g brauner Zucker | 60 g Zartbitterschokolade, geschmolzen | 2 Eier (L) | 100 g Mehl (Type 550) | 1 EL Kakao | 1 TL Backpulver | 1/4 TL Salz | 2 EL Milch
Für die Buttercreme: 230 g Butter | 260 g Puderzucker | 2 TL Vanille Extrakt | Lebensmittelfarbe (z.B. blau, rot oder grün)
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Backzeit: 18 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde
Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Marc Kromer | baketotheroots.de entstanden.
Fingerfood richtig in Szene setzen
Mit diesen fürchterlich leckeren Halloween-Ideen gelingt die anstehende Party Ende Oktober garantiert.
Dekorieren Sie Ihr Fingerfood-Buffet am besten noch mit schaurig schönen Servietten, einer stimmungsvollen Lichterkette (finden Sie in unserem Onlineshop bei Wohnen) und vergessen Sie auf keinen Fall den ausgehöhlten Kürbis. Tchibo wünscht Ihnen eine schrecklich schöne Halloween-Party!