Bild der beiden lachenden Gründern von Die Kaffeerei und das Logo

Die Kaffeerei
Kaffeerösterei aus Pinneberg

Bei "Die Kaffeerei" veredeln wir die besten Kaffees der Welt in kleinen Mengen, damit sie immer frisch bei dir zu Hause ankommen. Hier gibt es keine Massenware. Kaffee ist für uns Genuss und eine Leidenschaft – und wir lieben es, diese mit euch zu teilen. Getreu unserem Motto „Röst in Peace.“ verlieren wir dabei nie unsere Werte aus den Augen, nämlich: Nachhaltigkeit, Transparenz, Qualität und echte Handarbeit.

Alle Kaffees von Die Kaffeerei auf roasted.

 
Die Kaffeerei
Dunkle Schokolade, Karamell
Intensität:46 Röstung:36
250g Ganze Bohne
ab940
€/kg 37,60
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Die Kaffeerei
Zartbitterschokolade, Pfirsich
Intensität:36 Röstung:46
250 g Ganze Bohne
1060
€/kg 42,40
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wenige verfügbar
Die Kaffeerei
Milchschokolade, Kirsche, Walnuss
Intensität:46 Röstung:26
250 g Ganze Bohne
1010
€/kg 40,40
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Die Kaffeerei
Schokolade
Intensität:26 Röstung:36
250 g Ganze Bohne
1000
ab950
€/kg 38,00
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Die Rösterei Die Kaffeerei stellt sich vor!

Nahaufnahme einer Röstertrommel in Betrieb

2 Leute – 1 gemeinsamer Antrieb.

Wir beide – Vicky und Lars – kennen uns schon ewig. Kurz nach dem Abi haben wir gemeinsam in einem Café auf St. Pauli gearbeitet, sind Freunde geworden und haben uns ein paar Jahre später dann mit eigenen Cafés erfolgreich selbstständig gemacht. Wir waren schon immer auf der Suche nach dem perfekten Kaffee - besuchten Farmen, machten Barista-Kurse ... das volle Programm. Aber den für uns perfekten Kaffee haben wir nie gefunden. Deshalb 2019 die Entscheidung: Wir rösten selbst, gründen unsere eigene Kaffeerösterei und schauen mal, wie es ankommt. Glücklicherweise wurden unsere Produkte sehr gut angenommen, also gaben wir unsere Cafés ab und stiegen voll in "Die Kaffeerei" ein.
Ungeröstete Kaffeebohnen in den Händen einer Person

Was Qualität für uns ausmacht.

In unserem portugiesischen Trommelröster in Pinneberg veredeln wir die besten Kaffees der Welt in kleinen Mengen, damit sie immer frisch bei dir zu Hause ankommen. Qualität & Geschmack haben bei uns höchste Priorität. Wir verarbeiten ausschließlich die hochwertigsten Bohnen und legen unseren Fokus auf schokoladig-nussige Kaffees.

Die ideale Kombi.

Bei einem guten Kaffee kommt es auf drei Dinge an: die Qualität des Rohkaffees, das Röstverfahren und zu guter Letzt: die richtige Zubereitung. Damit der Kaffee überall gleich gut schmeckt, unterstützen wir dich auch gerne in Sachen Maschineneinstellungen und in Schulungen.

5 Fragen an Lars von Die Kaffeerei

Ein Inhaber von Die Kaffeerei riecht an Kaffeebohnen
① WARUM HABT IHR DIESEN NAMEN FÜR EURE RÖSTEREI GEWÄHLT?
Wir wollten es simpel halten. Der Name beschreibt, was wir machen. Bei uns dreht sich alles um Kaffee.

② WAS HAT EUCH MOTIVIERT, KAFFEERÖSTER ZU WERDEN?
In erster Linie wollten wir für uns selbst den perfekten Kaffee finden.

③ WIE TRINKST DU DEINEN KAFFEE AM LIEBSTEN?
Als Flat White oder Filter.

④ WANN MACHT EUCH DAS RÖSTER-SEIN BESONDERS SPAß?
Beim Kontakt zu Menschen und bei der Schaffung eines Produkts, was man schmecken, fühlen und riechen kann ... Ein Produkt, wofür wir uns persönlich begeistern.

⑤ WAS HABT IHR GEMACHT, BEVOR IHR IN DER KAFFEEBRANCHE GEARBEITET HABT?
Wir waren beide bereits selbstständig mit eigenen Cafés.
bestseller

Die Kaffeeempfehlung von Die Kaffeerei:
Der Kavalier Espresso

»Als Espresso schmeckt er wie Urlaub in Italien, als Cappuccino wie eine Tafel Vollmilchschokolade. Nicht umsonst ist es unser meistverkaufter Kaffee.«
Der Gründer Lars der Rösterei Die Kafferei
Lars
Inhaber von Die Kaffeerei
Die Kaffeerei
Dunkle Schokolade, Karamell
Intensität:46 Röstung:36
250g Ganze Bohne
ab940
€/kg 37,60
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Bild der trockenenden hellen Kaffeebohnen auf der Kaffeefarm
Nahaufname einer Siebträgermaschine und herauslaufendem Espresso

In vier Schritten zum perfekten Der Kavalier Espresso


Wir empfehlen dir die Zubereitung in einer Siebträgermaschine. Er eignet sich besonders gut als Espresso oder als Basis für ein Milchgetränk, wie Cappuccino oder Flat White.

So geht's:

  1. Stelle die Wassertemperatur deiner Siebträgermaschine auf 94°C ein.

  2. Wir empfehlen 19 g Kaffee. Am besten du mahlst den Kaffee frisch mit der Handmühle oder einer elektrischen Kaffeemühle. Wähle einen sehr feinen Mahlgrad.

  3. Nutze den Tamper, um das Kaffeepulver festzudrücken und spanne den Siebträger ein. Starte danach direkt den Brühvorgang.

  4. Bei 19 g Kaffee, sollten 42 ml Kaffee wieder aus der Siebträgermaschine rauslaufen. Insgesamt sollte der ganze Brühvorgang in 29-32 Sekunden abgeschlossen sein.